Работа ММЦ «СОГАЗ» Геленджик в условиях краевого карантина

Работа ММЦ «СОГАЗ» Геленджик в условиях краевого карантина

Уважаемые пациенты!

В условиях карантина, объявленного Администрацией Краснодарского края в период с 31 марта по 6 июня, Многопрофильный медицинский центр «СОГАЗ» в Геленджике продолжает работу как медицинская организация, но с некоторыми ограничениями.

Мы разделяем принципы социальной ответственности и будем продолжать работу в этих сложных условиях, поскольку наша основная цель — оказание качественной медицинской помощи пациентам. Именно поэтому мы ввели ряд ограничительных мер, направленных на профилактику распространения коронавирусной инфекции:

1. Перенесены сроки оказания плановой медицинской помощи в амбулаторных условиях и сроки плановой госпитализации в стационарных условиях, за исключением случаев, связанных с риском ухудшения состояния здоровья пациента и угрозой для жизни. Пожалуйста, уточняйте информацию о возможности очного приёма по телефону +7 (86141) 333-22

2. Не проводится приём пациентов с признаками ОРВИ и внебольничной пневмонии (лихорадка, кашель, насморк). Пациентам рекомендуется при появлении указанных признаков вызов врача на дом.

3. Запрещено посещение пациентов, находящихся на стационарном лечении в ММЦ «СОГАЗ».

4. В текущих условиях на приём к врачу может прийти только сам пациент. Сопровождение другими лицами допустимо исключительно для пациентов с ограниченными возможностями передвижения.

Основание: Постановление Главы Администрации Краснодарского края от 31.03.2020 №185

Просим вас при посещении медицинского центра надевать медицинские маски и настоятельно рекомендуем соблюдать дистанцию с другими пациентами — не менее 2 метров.

При переносе или отмене визита в медицинский центр, пожалуйста, предупредите нас заранее, позвонив по телефону +7 (86141) 333-22

Берегите себя и своих близких!


Запись на приём