Гинекологические операции по экстренным показаниям

Гинекологические операции по экстренным показаниям

ММЦ «СОГАЗ» оказывает экстренную гинекологическую помощь по широкому спектру острых состояний, угрожающих здоровью и жизни пациенток:

  • Кровотечения из женских половых органов, связанные с внематочной беременностью, апоплексией яичника, травматическими повреждениями органов репродуктивной системы, послеродовыми осложнениями.
  • Острые нарушения кровоснабжения: перекрут ножки опухоли яичника, нарушение питания фиброматозного узла.
  • Острые воспалительные заболевания: пиосальпинкс, пиовар, гнойное тубоовариальное образование, пельвиоперитонит, перитонит.

Неотложные хирургические вмешательства проводятся в многофункциональных операционных, оснащённых на уровне ведущих медицинских центров России и Европы. Стаж работы оперирующих гинекологов — от 7 лет и более. Операции проводятся с использованием малоинвазивных технологий с минимальными сроками пребывания в стационаре и быстрой послеоперационной реабилитацией.

Клиника располагает всеми необходимыми возможностями для быстрой комплексной диагностики острых гинекологических патологий и их полноценного лечения. Одной из основных целей экстренной гинекологии в ММЦ «СОГАЗ» является сохранение женских репродуктивных органов.

Экстренная гинекологическая помощь оказывается в часы работы медицинского центра: с 8:00 до 21:00 в будние дни, а также с 8:00 до 15:00 в выходные.

Получить подробную информацию о неотложной гинекологической помощи в клинике «СОГАЗ» можно по телефону +7 (86141) 333-22

Запись на приём