Добавить отзыв

Добавить отзыв

Алина
30.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Зайцеву Алексею Ивановичу за успешно проведённую операцию (эмболизация маточных артерий) 19 апреля 2022 г. в "СОГАЗе". Спасибо за тёплое, душевное отношение и применение современных методов лечения. Особою благодарность выражаю лечащему врачу Елизавете Викторовне Донгузовой за профессиональную помощь, внимание и доброту. Также благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость и внимательность.
Овсянникова Людмила Петровна
12.05.2022
В Международный день медицинской сестры хочу поблагодарить Людмилу Анатольевну Никольскую, медсестру амбулаторно-поликлинического отделения ММЦ "СОГАЗ" за добросовестное ответственное отношение к работе. Людмила Анатольевна внимательная, доброжелательная, неравнодушная к пациентам. Желаю крепкого здоровья, всего доброго, прекрасного, удач!
Кондаков Олег Александрович
12.05.2022
Поздравляю сотрудников клиники с международным днём медицинской сестры! Пребывая в клинике с непростым диагнозом обратил внимание на внимательное, чуткое и профессиональное отношение к больным медицинских сестёр, что, полагаю, очень важно в лечебной работе, особенно в период послеоперационной реабилитации. Спасибо!
Цуканова Галина Васильевна
10.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики Борисовой Алёне Александровне за профессионализм, чуткое душевное отношение к пациентам, в частности, ко мне. Алёна Александровна очень внимательно и ответственно провела обследование 10.05.2022, доброжелательно и с теплотой в голосе комментировала результаты обследования, слава богу, они оказались хорошими. Хочется, чтобы администрация клиники "СОГАЗ" поощрила такого замечательного сотрудника, находящегося на своём рабочем МЕСТЕ! Хочется пожелать ей больших творческих успехов в работе, а также здоровья, здоровья, здоровья ей и её семье!
Ольга
07.05.2022
В конце апреля 2022 года в "СОГАЗе" мне была проведена операция по эмболизации маточных артерий. Хочу выразить огромную благодарность оперирующему врачу Зайцеву Алексею Ивановичу за успешно проведённую операцию, спасибо Вам от души! Также слова большой благодарности Донгузовой Елизавете Викторовне, за то, что подготовила и сопровождала меня на всех этапах подготовки к операции. Очень профессиональные и внимательные врачи! До операции всё подробно рассказали, после по несколько раз в день приходили в палату, интересовались самочувствием. Я осталась очень довольна и стационаром, младший персонал очень чётко и грамотно делает свою работу, спасибо!
Сергей
04.05.2022
Замечательная клиника с отличным персоналом и хорошими результатами лечения. Попал в стационар с аритмией, восстановили меньше чем за сутки. Крайне благодарен врачам и медсестрам. Самые положительные впечатления. Палаты на высшем уровне, всё чисто и аккуратно.
Барсукова Полина Александровна
13.04.2022
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу и замечательному врачу-нейрохирургу Васильеву Петру Владимировичу за проведение мне сложной операции на позвоночнике! Очень его рекомендую!
Амбарян Ж.Ф.
08.04.2022
Хочу выразить благодарность Борисову А.С. Прекрасный ВРАЧ. Очень чуткий, внимательный. Профессионал своего дела. Я рада, что попала именно к нему. Весь период (до и после операции) поддерживает связь, предоставит всю информацию касаемо операции. Я очень благодарна ему. Большое человеческое спасибо.
Партнова Анна Васильевна
29.03.2022
Хотела выразить огромную благодарность многопрофильному центру "СОГАЗ" за современное оборудование и высококвалифицированных врачей! Прооперировали 26.03.2022. Оперировал Субботин Дмитрий Николаевич. Врач от Бога! Ведущий из оперирующих гинекологов! Спасибо Дмитрию Николаевичу! Вела лечение врач Донгузова Елизавета Викторовна. Просто нет слов благодарности, как мне помогла Елизавета Викторовна! Внимательность, всегда на связи с пациентом, сопровождение пациента от постановления диагноза, операции и постоперационного периода! Спасибо Вам за Ваше добро! Про сам центр "СОГАЗ": палаты с удобными кроватями, телевизором, всем необходимым для комфортного пребывания больного. Персонал вежливый и внимательный! Дежурные врачи внимательные. Операционная на высшем уровне. Анестезиологи очень внимательные. Наркоз прекрасный. Ничего не чувствовала во время операции, пробуждение безболезненное и быстрое! В общем, я в полном восторге. Шла на операцию в "СОГАЗ" со спокойной душой! Так и получилось! Операция прошла замечательно благодаря врачам клиники.
Александра Пермякова
24.03.2022
Огромная, сердечная благодарность доктору Иволгиной И.Н. Низкий поклон за внимание, чуткость и ответственность. Много добрых слов могу сказать в адрес этого ВРАЧА! Большое спасибо девушкам, работающим на ресепшене! Внимательные, вежливые, сдержанные, культурные. Всем от души большое спасибо!
Жукова Розалия Каюмовна
20.03.2022
Огромная благодарность онкологу Ковалеровой Инне Михайловне. Много лет жила с проблемой, которая угнетала меня и мешала жить и радоваться жизни. Она помогла мне избавиться от недуга за считанные минуты. Мне очень повезло, что я пришла к Вам на приём. Успехов Вам и здоровья!
Кузьменко Елена Юрьевна
14.03.2022
Я хочу от всего сердца поблагодарить медицинский персонал клиники "СОГАЗ". Хочу выразить огромную благодарность хирургу Булатову А.Ю. за его доброе сердце, золотые руки, внимание, заботу и профессионализм! Также выражаю благодарность анестезиологу Белогривцеву А.Н. Пока есть такие профессионалы, остаётся надежда, что наша медицина ещё не совсем потеряна! Особую благодарность хочу выразить анестезиологу Ковалёву Ивану Николаевичу, профессионал своего дела! С огромным уважением и благодарностью, Кузьменко Е.Ю.

Запись на приём