Добавить отзыв

Добавить отзыв

Зимин Эдуард Евгеньевич
28.09.2020
24.09.2020г я обратился в клинику СОГАЗ г. Геленджика с болью в груди. Хочу выразить огромную благодарность специалистам Геленджикской клиники СОГАЗ благодаря оперативным и профессиональным действиям которых я сегодня жив и нахожусь   в добром здравии, а именно: Петрушенко Андрею Евгеньевичу, он врач по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению, он делал мне операцию, врачу-кардиологу Иволгиной Ирине Николаевне, которая молниеносно среагировала и точно определила причину моего тяжёлого состояния, а также моему лечащему врачу-кардиологу Олегу Геннадьевичу Богданову за их неравнодушное отношение! Желаю вашей команде побольше таких специалистов! Не могу также не упомянуть про остальных членов вашего дружного коллектива - медсестёр, анастезиологов, нянечнк и многих других. Всегда приветливых девушек на ресепшене, мы с супругой пользуемся услугами вашей клиники практически с самого открытия и всегда были удовлетворены работой ваших специалистов! Желаю вам удачи в вашей нелегкой работе!
С уважением, ваш благодарный пациент Зимин Эдуард Евгеньевич.
Помылева Татьяна Олеговна
24.09.2020
Здравствуйте!
    Хочу от всего сердца (вылеченного) выразить огромную благодарность медицинскому персоналу Медицинского центра "СОГАЗ" за доброе и внимательное отношение к своим пациентам. В Вашей клинике царит теплота и доброжелательность ко всем пациентам.
      Если говорить лично о себе, то я пришла в Ваш Центр с просьбой просто проверить почему у меня болит в груди. Я пришла по записи к врачу-терапевту Ляшко Наталье Сергеевне это очень хороший врач, внимательный, профессионал своего дела, она выслушала меня и практически сразу поставила неутешительный диагноз. Это конечно был удар среди белого дня, для человека приехавшего на отдых из Москвы.
     Дальше практически все было практически как во сне. Операция, стентирование, реанимация.  Хочу сказать, что я много видела поликлиник , больниц и Медицинских центров в Москве, но Ваше учреждение и Ваш коллектив - это просто чудо какое то . Как мне дети сказали, пока я находилась у Вас в МЦ, что у меня АНГЕЛ сидел на плече. Все что мне было сделано, было сделано по ОМС.
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Врачу-терапевту Белозёровой Оксане Анатольевне
Врачу-терапевту Потапову Денису Владимировичу
Золотым рукам Врача по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению
Петрушенко Андрею Евгеньевичу
Анестезиологу
Всем девочкам которые делали ЭКГ и УЗИ, всему медицинскому персоналу реанимации и стационарного отделения. Вы ЛУЧШИЕ!!
Здоровья Вам всем, счастья, удачи, мира, добра, благополучия. Побольше таких врачей и медицинских центров.

С уважением,
Татьяна Олеговна
pomileva@yandex.ru
Волга Василий Васильевич
22.09.2020
Был на отдыхе в Геленджике, на улице стало плохо. Сердце. Экстренная госпитализация по скорой помощи. Отвезли в клинику,, Согаз,,. Не было с собой ни снилса, ни полиса.... (позже все восстановили и передали ) Привезли. Обследовали. Сделали  операцию - транслюминальную балонную ангиопластику коронарных артерий. Всё лечение, включая высокотехнологичную операцию, было бесплатным, в рамках программы мед. страхования В восторге от комфортных палат, технического оснащения, питания, внимательного обслуживающего персонала. Выражаю огромную благодарность лечащему врачу - Михайлюк Ангелине (поистине ангел для меня) Валерьвне за внимательное отношение. С глубоким уважением  к хирургу,анестезиологу, которые провели операцию Приношу извинения, что не пишу фамилию,(не нашёл в выписке) У них золотые руки. Низкий Вам поклон!!!
Воробьева Надежда Сергеевна
18.09.2020
Я побывала в храме здоровья. Чисто, уютно, отличный дизайн. Внимательный обслуживающий персонал. Опытные врачи, отнеслись ко мне внимательно. Сделали операцию и вселили надежду на выздоровление.
Спасибо! Удачи, мира, добра вам и вашему коллективу.
Лечащий врач:
Богданов Олег Генадиевич
Хирурги:
Диденко Максим Викторович
Петрушенко Андрей Евгеньевич
Врач-анестезиолог:
Казазаев Алексей Викторович
Операционная медсестра:
Фаримова Елена Павловна
Медсестра-анестезист:
Галеева Светлана Федоровна
Санитарки:
Гусова Анжелика Астемировна
Маркарян Анжела Владимировна

Клиника "Согаз"
Воробьева Н. С. г. Новороссийск
Федоровская Галина Михайловна
15.09.2020
Хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургическим отделением Токаренко Евгению Владимировичу за то,что он убедил меня согласиться на сложную операцию по удалению грыжи пищевого отверстия диафрагмы желудка.Большое спасибо бригаде опытных хирургов,которые удачно провели операцию 12 сентября 2020 г . Чувствую себя хорошо и уже завтра готовлюсь к выписке. Спасибо всему персоналу, очень добрые и отзывчивые люди. Желаю больших успехов в нелегком труде. Будьте здоровы.Еще раз огромное всем спасибо.
Каменева Наталия Николаевна
10.09.2020
Хочу выразить особую благодарность Колесникову Владимиру Станиславовичу за успешно проведённую операцию(МКБ), качественное лечение ,  внимательное отношение и отличный результат.  Очень внимательный, высококвалифицированный врач! Выслушал жалобу, провёл диагностику, очень доступно всё рассказал. Дал рекомендации и прояснил, что делать дальше. Ничего лишнего, всё по существу. Очень располагает к доверию, вежлив и тактичен. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за душу, способную сопереживать, за доброту и внимание. Советую всем у кого возникли проблемы со здоровьем, обратиться к Колесникову Владимиру Станиславовичу. Замечательный специалист!
Кузнецова Наталья Михайловна
09.09.2020
От всей души хочу сказать Вам «большое спасибо». Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой.
07.09.2020 Донгузова Елизовета Викторовна провела мне Кузнецовой Натальи Михайловны операцию по удалению кисты бартолиниевой железы операция прошла успешно, качественно, реабилитация вообще супер очень боялась но оказалось зря с таким врачом как Елизавета Викторовна можно вообще не переживать врач от бога с золотыми руками, очень умная, внимательная, отзывчивая доктор спасибо что вы есть рядом с нами
Пономарева Ирина
27.08.2020
Спасибо огромное клинике Согаз и ее хирургам Токаренко Е.В и Корневу А.А за проведённую  плановую операцию по удаление желчного пузыря ! Эти хирурги  Профессионалы своего дела ,!! Также хочу отметить работу стационара : медсестёр , санитарок , дежурных врачей, которые круглосуточно помогают восстановлению после операции ! Спасибо Вам огромное !!!!
Протасов Олег Валентинович
27.08.2020
В марте и августе 2020 г. я проходил стационарное оперативное лечение в медицинском центре "Согаз" г. Геленджик. Лечение проводилось врачом-урологом Колесниковым Владимиром Станиславовичем, грамотным специалистом, неравнодушным к судьбе своих пациентов. Моя мочекаменная болезнь длилась много лет. Владимир Станиславович на основании результатов диагностического исследования – УЗИ, компьютерной томографии, лабораторных анализов поставила мне точный диагноз, доходчиво объяснил, почему необходимо хирургическое вмешательство, обозначив примерный план операции. Обе операции по дроблению камней в мочевом пузыре и мочеточнике проводились методом трансуретральной эндоскопической лазерной уретеролитотрипсии. Всё лечение, включая высокотехнологичную операцию, было бесплатным, в рамках программы обязательного медицинского страхования. В медицинском центре «Согаз» комфортные, обеспеченные необходимым современным оборудованием операционные и палаты, качественное диетическое питание, внимательный обслуживающий медицинский персонал. Выражаю огромную благодарность прежде всего замечательному врачу-урологу Колесникову Владимиру Станиславовичу, медицинским сёстрам за высокий профессионализм и чуткое отношение. Спасибо вам всем за мое здоровье! Протасов Олег Валентинович.
Шевченко Владимир Гаврилович
23.08.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Колесникову Владимиру Станиславович за профессиональное оперативное лечение, за доброжелательное отношение, за помощь в организации моего лечения. Желаю Владимиру Станиславовичу профессиональных успехов, карьерного роста. Ваша работа возвращает пациентам здоровье! Спасибо за ваш труд!
Слюсаренко Антон
11.08.2020
Хотел поблагодарить сотрудников клиники за профессионализм и вежливость. Отдельное спасибо Щербининой Ольге Сергеевна за еë активную  позицию и личную заинтересованность в благополучии своих пациентов. Спасибо.
Мелихова Ларса Анатольевна
05.08.2020
Здравствуйте!  От всей души выражаю огромную благодарность Врачу-оториноларингологу Гончаровой Лилии Александровне! Благодаря её экстренным, профессиональным комплексным лечебным мерам, у меня были предотвращены потеря слуха и ишемический инсульт. СПАСИБО!!!

Запись на приём