Добавить отзыв

Добавить отзыв

Григорьян Виктор Самвелович
09.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачам Колесникову Владимиру Станиславовичу (врач-уролог) и Коневу Максиму Михайловичу (врач-анестезиолог). Операции прошли на высшем уровне. Просто хорошие, добрые люди. Большое спасибо за Ваш профессионализм. Желаю счастья и здоровья!
Комаров В.А.
30.03.2021
Выражаю глубокую благодарность нейрохирургу клиники Бирагову Д.В. за качественно проведённую операцию по удалению межпозврночной грыжи. Высококлассифицированный врач. После трёх лет мучений чувствую себя отлично. Спасибо!
Ирина Михайловна Меделянова
12.03.2021
Выражаю благодарность врачам клиники "СОГАЗ" за уважительное, профессиональное и душевное отношение. 08.09.2020 года я пришла на приём к врачу-офтальмологу Ольге Александровне Власовой. Проблемы с глазами несколько лет, чаще всего в летнее время: покраснение, усталость и пленка по утрам. Ольга Александровна внимательно выслушала, провела тщательный осмотр. Очень подробно, как студенту первого курса, рассказала о причинах и лечении данного заболевания. Ещё раз большое спасибо! Осталась довольной не только результатами лечения, но главное — душевным подходом, который на 90% приносит положительные результаты.

Довбета Ярослав Владимирович, врач-оториноларинголог, благодарю за Вашу профессиональную помощь! Очень рада, что на приём пришла именно к Вам. Вы — душевный, умный, заботливый, прекрасный человек и профессиональный врач. С первой консультации я поняла, что Вы правильно выбрали свою профессию. Большое человеческое спасибо за диагностику, назначенное лечение и позитивный настрой!
Ганичева Наталья Владимировна
11.03.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "СОГАЗ" Геленджик! Очень высококвалифицированные специалисты, внимательные и отзывчивые! Попала на операцию позвоночника (по ОМС!) Разницы не делают между платными и бесплатными. Сделано всё прекрасно! Спасибо Вам большое!
Анна Александровна
09.03.2021
Выражаю благодарность офтальмологу клиники "СОГАЗ" Власовой Ольге Александровне за очень внимательное отношение, большое количество уделённого мне времени, за верно поставленный диагноз и назначенное лечение, которое мне помогло. Побольше бы таких Врачей и таких клиник с потрясающим оснащением!
Балуев Вячеслав Александрович
04.03.2021
Низкий поклон и благодарность хочу выразить травматологу Чернакову Алексею Юрьевичу за операцию, которая прошла успешно. Это доктор, посланный Богом, чтобы исцелять людей! Какой он добрый, чуткий, внимательный к пациентам, спокойный! Просто замечательный человек. Приходя в палату, неоднократно интересовался моим самочувствием. Большую помощь оказывал в реабилитации, давал советы.

Также хочу поблагодарить медсестёр, которые ухаживали за мной, за их труд, милосердие и терпение! Огромное спасибо вам всем!
Расторгуева Галина Николаевна
01.03.2021
Хочется выразить сердечную благодарность за тёплое отношение к пациентам и высокий профессионализм всему медицинскому и обслуживающему персоналу медицинского центра "СОГАЗ". Особое Спасибо и низкий поклон за внимание и терпение хотим выразить врачам Сигаевой Юлии Сергеевне, Борисову Алексею Сергеевичу. Здоровья! Здоровья! Здоровья! Храни Вас Господь!
Мухаметьярова Земфира Салаватовна
27.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Сигаевой Юлии Сергеевне! Я много раз проходила процедуру гастроскопии, а последние две — под анестезией, так как это всегда был для меня мучительный опыт. В "СОГАЗе" делала эту процедуру впервые. Юлия Сергеевна — УНИКАЛЬНЫЙ врач! Других слов у меня нет. Первый раз в жизни эта процедура прошла у меня комфортно и спокойно без всякой анестезии. После процедуры Юлия Сергеевна всё мне очень подробно и доступно разъяснила по моей ситуации. Всем рекомендую этого врача, кому предстоит данная процедура. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Кудрина Галина Михайловна
17.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Сигаевой Юлии Сергеевне. Уже второй раз прохожу гастроскопию и колоноскопию. Очень грамотный доктор. Процедура не самая приятная. Но Юлия Сергеевна всегда встречает с улыбкой, и пациент сразу перестаёт волноваться. "Всё будет хорошо!", — говорит доктор. Также хочется сказать спасибо врачу-анестезиологу и медсёстрам (к сожалению, не знаю фамилий). Всем рекомендую этого врача, кому предстоит данная процедура. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Екатерина Николаевна
11.02.2021
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам медицинского центра и лично врачу-гинекологу Донгузовой Елизавете Викторовне. Долго искала специалиста, ведущего приём и являющегося оперирующим врачом. Читала отзывы, интересовалась у знакомых. Остановила свой выбор на Елизавете Викторовне и не пожалела (хотя и пришлось ездить из Новороссийска). Более года наблюдалась и готовилась к операции. И вот, 11.01.2021 мне сделали лапароскопию и гистероскопию. Отличное оснащение и грамотные специалисты! Всё прошло хорошо, я быстро восстановилась и сейчас прохожу лечение под руководством врача. После операции пробыла в стационаре 4 дня, в связи с этим отдельно хочется поблагодарить операционную и послеоперационную мед. сестёр (они очень внимательные и приободряют), санитарку Марину, она очень помогала после операции мне и соседке по палате, которую госпитализировали вечером, и она не могла вставать. Отдельное спасибо доброй буфетчице (если не ошибаюсь, Шуба Ольга), она всегда приносила вкусную еду и поднимала нам настроение. Все благодарят врачей, а про мед. персонал забывают, а ведь они с нами на протяжении всей госпитализации! Итог: высококвалифицированные врачи по различным направлениям в совокупности с высокотехнологичным оснащением всего мед. центра по вполне доступной цене! Желаю клинике развития и процветания! Очень рекомендую, всегда и всем.
Каушнян Мария Степановна
10.02.2021
Выражаю глубокую благодарность своему доктору-ортопеду, Чернакову Алексею Юрьевичу, за проведённые операции на моих ногах. Проблема с ногами у меня длилась долгие годы, по вопросу диагностики я обратилась в «СОГАЗ» и, пройдя обследование, получила рекомендацию на операцию двух ног, в области стопы. Операция была сделана в декабре 2020 года. На третий день я уже могла при помощи специальной обуви и костылей ходить. Хочу отметить профессионализм доктора Чернакова Алексея Юрьевича, так как он лично наблюдал за процессом восстановления моего здоровья. Он лично даёт рекомендации, сам ставит на ноги и следит за первыми шагами больного, сам делает перевязки, снимает швы и наблюдает за реабилитацией пациента. Это настоящий Доктор, как говорится, из народа и для народа. Чуткий, внимательный, человечный. Желаю ему больших успехов в работе и долгих лет жизни. Спасибо «СОГАЗу» за то, что приглашаете в клинику настоящих мастеров своего дела. Процветания клинике и высоких показателей в работе!
Дубровина Елена Сергеевна
08.02.2021
Моя история началась банально, как у большинства людей. В январе 2020 года образовалась боль в спине. Делаю МРТ. Оказывается межпозвоночная грыжа 5 - 6 мм. Иду в к врачу в поликлинику Геленджика,  назначают лечение в течение года: дневной стационар и капельницы, ЛФК и блокада. К концу 2020 года снова делаю МРТ. Межпозвоночная грыжа 11 мм. Продолжаются сильные боли, спазмы, ноющая тянущая боль, ходить не могу, лежать не могу, стреляет в ногу. Так, со слезами на глазах, я попала в ММЦ «СОГАЗ» в золотые руки врачей-нейрохирургов Теблоева Георгия Эдуардовича и Бирагова Давида Вячеславовича.

Поступила по квоте в стационар 25.01.2021. 26.01.2021 командой врачей была успешно проведена операция по удалению межпозвоночной грыжи. 27.01.2021 я встала с кровати стационара и пошла на своих ножках со слезами, не веря тому, что ничего не болит, не колет и не тянет, и я поняла, что это чудо, что я попала ММЦ «СОГАЗ» и доверилась именно этой команде специалистов. Я благодарна, что есть такие врачи! С добрым сердцем и золотыми руками. Мало того, что была проведена высококлассная операция, но и назначено правильное медикаментозное лечение. Я просто родилась заново. Меня выписали  30.01.2021. Сейчас продолжаю наблюдаться у нейрохирурга Теблоева Георгия Эдуардовича, идёт процесс выздоровления, т.к. при правильном лечении и послушании идёт быстрое восстановление. Этот доктор — просто кудесник здоровья. Хочу пожелать всей команде врачей, мед. персаналу, приёмному отделению, охране ММЦ здоровья, сил, трудолюбия, терпения, улыбок! Всегда буду помнить и рекомендовать! Т.к. в кратчайшие сроки сделали из больного человека здорового.

Качество медицинской помощи, оказываемой в клинике, я подтверждаю высокой оценкой. Я могу много говорить и говорить — но этого будет мало. Хочу пожелать и сказать всем жителям разных стран:  обращайтесь и не стесняйтесь. Потому, что качество жизни зависит на прямую от нас, от людей, а когда есть такая клиника с высококлассным персоналом, надо обращаться и идти только вперёд, не отступать ни на шаг назад. Большой поклон и масса восхищений. Теперь мой любимый доктор — это Теблоев Георгий Эдуардович.

Запись на приём