Добавить отзыв

Добавить отзыв

Лобачёва Т.Н.
14.03.2022
Хочу выразить огромную благодарность: Гросу И.И. (эндоскопист), Белогривцеву А.Н.(анестезиолог), Булатову А.Ю.(хирург), Теймурову Т.Ю. (реаниматолог-анестезиолог). Это ВРАЧИ с большой буквы, профессионалы своего дела, очень внимательные и отзывчивые! Любая операция — это страх, это волнение, но когда рядом такие прекрасные врачи, не страшно доверить им свою жизнь, Спасибо Вам огромное! С уважением Лобачёва Т.Н.
Алла Николаевна
09.03.2022
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники «СОГАЗ», вернувшим мне жизнь после перенесённого инфаркта! Особую благодарность хочу выразить моему доктору — Хомяченко Ольге Ивановне. Её спокойный, уверенный и доброжелательный тон вселял в меня уверенность в благоприятном исходе лечения. Большое спасибо мужественным кардиохирургам, взявшимся помочь моему израненному сердцу, — Фаримову Владимиру Артуровичу, Зайцеву Алексею Ивановичу, а также медицинским работникам среднего и младшего медицинского звена, реанимации, сотрудникам стационара. Будьте все здоровы!
Мария Константиновна
01.03.2022
Прекрасная клиника и замечательный внимательный персонал. Особую благодарность хочется выразить сердечно-сосудистому хирургу Ковалёву Андрею Яковлевичу. Доктор от Бога, прекрасный человек с большим и добрым сердцем. Спасибо ему огромное за проведённую мне операцию и низкий поклон! С уважением, Мария Константиновна.
Бойко Юлия Павловна
22.02.2022
Спасибо доктору Елизавете Викторовне Донгузовой за профессионализм и доброту! В феврале этого года мне была проведена гистероскопия. Доктору доверяла с первого приёма. Очень вежливая, всё подробно объясняла, отвечала на все мои вопросы и очень поддерживала. Очень ценю современный подход доктора. Восстановление после операции прошло очень легко. Также хочется отметить персонал и замечательные условия в клинике. Спасибо за возможность получить квалифицированную медицинскую помощь!
Ольга Иванова
11.02.2022
Отличные специалисты! Особая благодарность докторам Субботину и Донгузовой! Хирурги от Бога! Спасибо большое за отзывчивость и профессионализм! Также проходила физиопроцедуры, тоже выражаю благодарность! Можете смело обращаться в эту клинику.
Пётр
31.01.2022
Был доставлен скорой помощью в городскую больницу с внутренним кровотечением. После прохождения анализов и всех необходимых процедур причина не была установлена. Обратился в медицинский центр "СОГАЗ". Мне очень повезло. Я попал на приём к замечательному врачу общей практики Стрекаловской Наталье Николаевне. Врач заботливая, внимательная, для более точного выявления причины заболевания организовала консультации врачей других специальностей: терапевта, гастроэнтеролога. Назначила все необходимые исследования и осмотры (УЗИ, КТ и так далее), что позволило определить причину болезни и назначить необходимое лечение. Благодарю врача Стрекаловскую Наталью Николаевну за профессионализм, чуткое и внимательное отношение.
Ювченко Ольга
31.01.2022
От всей души выражаю благодарность Елизавете Викторовне Донгузовой и Дмитрию Николаевичу Субботину за блестяще проведённые операции. Елизавета Викторовна не просто специалист высшего уровня, она светлый и добрейший человек! Также выражаю благодарность всему персоналу за заботу и отдельное спасибо Кругляковой Марине Ивановне за доброту и отзывчивость!
Мардоян Андроник Георгиевич
22.01.2022
Борисов Алексей Сергеевич делал мне операцию по поводу паховой грыжи. Я остался очень доволен! Настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое ему! Рекомендую!
Сергей Николаевич
04.01.2022
В декабре 2021 года я проходил обследование в медицинском центре "СОГАЗ". Вёл меня врач-уролог Владимир Колесников. Хочется сказать большое спасибо Владимиру Станиславовичу за грамотную постановку диагноза и профессионально исполненную хирургическую операцию. Также слова благодарности всему персоналу медцентра за внимательное отношение к пациентам.
Уважаемые сотрудники "СОГАЗа", с наступающим Рождеством Христовым! Здоровья, счастья и успехов в вашем нелёгком труде.
Белявская Татьяна Александровна
30.12.2021
Хочу выразить слова благодарности лечащему врачу, оториноларингологу Довбета Ярославу Владимировичу, за отлично проведённую операцию, за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение в реабилитационный период. Спасибо Вам за профессиональный подход, отзывчивость и доброе сердце! Побольше бы таких врачей, специалистов своего дела.
Гарбуз Оксана
23.12.2021
Слова благодарности замечательному врачу-гинекологу Елизавете Викторовне Донгузовой. В ноябре 2021 года мне была блестяще проведена операция. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, чуткое и внимательное  отношение. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом! В клинике не первый раз и есть, с чем сравнивать. Приятно, когда за 2500 км прилетаешь и как родного человека тебя встречают. Спасибо огромное менеджеру стационара Масковой Арине Сергеевне! За время нахождения в стационаре она внимательно и с  заботой относилась к нам. Все пожелания и просьбы исполнялись сразу, помощь во всём. Очень хорошая клиника!
Глуховцева Надежда
06.12.2021
Огромное спасибо врачу-анестезиологу Кочка Станиславу Андреевичу за прекрасно проведенную операцию. После наркоза было ощущение как-будто просто выспалась. Не тошнило, ничего не болело. Самочувствие превосходное. Очень приятный врач, специалист своего дела.

Запись на приём