Добавить отзыв

Добавить отзыв

Колмаков Игорь Георгиевич
29.06.2021
Очень благодарен коллективу медицинского центра. Недавно перенёс операцию. Ребята молодцы во всех отношениях. Грамотные. Особая благодарность лечащему врачу Колесникову Владимиру Станиславовичу за его профессионализм и отношение к пациентам. Огромное спасибо всем, кто возился со мной и с другими больными! Спасибо медсёстрам за такие стерильные палаты, за заботу и доброту. Низкий Вам всем поклон. Кухонным работникам отдельная благодарность, всё было прилично, спасибо огромное!
Павлюк Анатолий Петрович
24.06.2021
Мне 70 лет. Я меньше года живу в Геленджике. Конечно, приобрёл много всяких болячек и, в частности, мочекаменную. Вот и прихватило в начале апреля. Приступы почечной колики доходили до рвоты и общего недомогания. Боль снималась вызовом скорой помощи и доставкой в городскую больницу. Третий приступ закончился госпитализацией. Несколько процедур в городской больнице, и мне стало легче, но компьютерная томография показала, что у меня камень около одного сантиметра в мочеточнике и в почке. Я был в отчаянии после слов «Наша городская больница больше Вам ничем помочь не может, мы Вас выписываем». Уролог в выписке рекомендовал обратиться в городскую поликлинику, чтобы она направила меня в городскую больницу Новороссийска или в Краснодар на операцию по удалению камней. Но, в тоже время, посоветовал обратиться в клинику «СОГАЗ» к урологу Колесникову Владимиру Станиславовичу. Я так и сделал.

К моей радости поликлиника дала мне направление в клинику «СОГАЗ» по ОМС, т.е. бесплатно. Госпитализация прошла быстро, без нервотрёпки и долгих ожиданий в коридорах, как это обычно бывает в городских поликлиниках и больницах. Первая встреча с моим доктором Колесниковым В.С. вселила  в меня уверенность в благополучном исходе. Владимир Станиславович на основании результатов диагностического исследования (УЗИ, компьютерной томографии, лабораторных анализов) доходчиво объяснил, почему необходимо хирургическое вмешательство, обозначив примерный план операции. Все оказалось непросто. У всех мужчин вроде всё одинаково, но, в тоже время, есть различия, которые могут изменить не только намеченный план одной операции, но и спланировать новую операцию. Так со мной и произошло. Но надо отдать должное опыту и профессиональной подготовке к таким ситуациям моего доктора Владимира Станиславовича. В результате трёх непростых операций два камня (второй из почки опустился в мочеточник) были удалены путём лазерного дробления.

Хочу выразить слова благодарности врачу-урологу Колесникову Владимиру Станиславовичу, настоящему профессионалу, за оперативное лечение моей проблемы, внимание и искреннее переживание за пациентов! Приходил и в будни и в выходные, интересовался самочувствием и до операции, и после. Также выражаю благодарность врачу-анестезиологу за неравнодушие и беспокойство, успокоил перед наркозом, готовил к операции. И всему медицинскому персоналу клиники «СОГАЗ» большое спасибо за доброжелательность и чуткость во время моего нахождения в стационаре! Здоровья вам всем и хорошей работы!
Помылева Татьяна
20.06.2021
От всего сердца поздравляю коллектив ММЦ «СОГАЗ» с профессиональным праздником медицинского работника. Ваш слаженный коллектив дарит здоровье людям. Желаю благополучия и успехов в вашей работе.
Светлана Данилова
16.06.2021
Я находилась клинике «СОГАЗ» с 31 мая по 5 июня. Просто нет слов, чтобы выразить все моё восхищение профессионализмом и высочайшей степенью мастерства всех медиков, которые там трудятся! Мой лечащий доктор Чернаков Алексей Юрьевич. Очень внимательный, грамотный и сопереживающий. Это доктор, которому веришь буквально с первой минуты знакомства. Спасибо, Алексей Юрьевич, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Операция прошла по полису ОМС, по квоте. Всё прошло быстро, чётко. Хорошее восстановление после операции. Замечательные сотрудники в реанимации, потрясающий уход после операции при переводе в палату. Слаженная работа всего медперсонала. Очень вкусная еда. Огромное спасибо, что вы есть. Благодаря всем вам я скоро начну ходить без костылей. Вы самые-самые!
Будагова Лидия Суреновна
15.06.2021
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам клиники «СОГАЗ» в Геленджике. Спасибо за профессионализм, отзывчивость и доброжелательное отношение к пациентам отделению лучевой диагностики: Ерофееву С.А, Ерофеевой В.И, Трифонову П.А. Также выражаю благодарность Сигаевой Ю.С., которая мастер своего дела, всегда вежлива и обходительна. Администраторы клиники всегда вежливы и по своим возможностям помогают пациентам в решении вопросов. Благодарю за доброе отношение: Тураеву О., Пильщикову Е., Писаревич Е., Красавину О., Баженову Е. Отдельное спасибо руководству клиники «СОГАЗ» за возможность прохождения КТ по полису ОМС.
Иванов Иван Иванович
27.05.2021
Делал колоноскопию в медицинском центре. Знакомые пугали: больно, страшно. Скажу честно — делал без наркоза. Не больно и не страшно. Врач — Сигаева Юлия Сергеевна — всё рассказывает, да ещё и показывает на мониторе. Из неприятных ощущений — только бурление газов в животе, да спазмы кишечника, как при вздутии, немного болезненные, и всё. Советую всем делать без наркоза.
Калиненко Наталья Алексеевна
25.05.2021
Хочу выразить благодарность хирургу Борисову Алексею Сергеевичу за его внимательное отношение и добрые руки. Огромное спасибо! Удачи и всех благ!
Мазалаева Лейла Селимхановна
24.05.2021
Я хочу поблагодарить Теблоева Эдуарда (нейрохирурга). Спасибо Вам огромное! Была у него на приёме. Оказалось, что мне нужен вообще другой врач. Объяснил, записал к кому надо и денег за приём не взял. Большое спасибо за такой поступок!
Эдгар
11.05.2021
Хочу поблагодарить Токареву Анастасию Сергеевну за профессиональный подход к забору крови и установке / снятию катетера. Приходил к ней два раза и оба раза — просто супер. Игла вошла совершенно безболезненно и также безболезненно там оставалась (не "плавала", как бывает у многих, т.е. держалась хорошо), что положительно говорит о практическом опыте специалиста и её академическом представлении динамики "игла / геометрия вены / поток крови". Сама процедура была очень быстрой и качественной, что ещё больше радует. Место входа иглы не набухло и не посинело, а точка ввода была настолько метко сделана, что я даже не могу представить, как она это сделала. Анастасия Сергеевна строго следит за стерильностью: рабочее место чисто, одноразовые перчатки, обработка до / после (5++++!!!) Она делает работу добросовестно, качественно, со 100% отдачей. Ещё раз огромное спасибо и желаю всего самого наилучшего Анастасии Сергеевне!
Витько Людмила Юрьевна
10.05.2021
21 апреля мне была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. От всего сердца хочу поблагодарить замечательного доктора, Чернакова Алексея Юрьевича! Доктора с золотыми руками, чуткого, внимательного, деликатного, настоящего мастера своего дела! Считаю, что мне несказанно повезло, что я попала в Вашу клинику и непосредственно в руки к Алексею Юрьевичу! Таких докторов надо беречь и всячески поощрять.                                        

Хочу также выразить свою признательность и благодарность всем медсёстрам и обслуживающему персоналу за внимание и очень доброе отношение к пациентам, за чистоту в палатах и качественное питание! К сожалению, не знаю фамилию  врача-анестезиолога, работавшего со мной, очень благодарна за такую профессиональную работу и заботу непосредственно в реанимации, спасибо, Доктор! Спасибо, клиника «СОГАЗ», вы нам очень нужны!
Попов Александр Павлович
04.05.2021
Хочу сказать слова благодарности врачу-урологу Колесникову Владимиру Станиславовичу, большому профессионалу, внимательному и чуткому человеку. После обследования была предложена операция, которая прошла успешно и решила проблему, беспокоящую не один год.
Полохова Светлана Сергеевна
29.04.2021
Большое спасибо коллективу нейрохирургического отделения клиники «СОГАЗ» за успешно проведённую мне экстренную операцию по удалению грыжи межпозвонкового диска пояснично-крестцового отдела. С первых минут нахождения в клинике ощущаешь искреннее внимание к себе. Я уверена, что именно благодаря высококвалифицированным специалистам операционного отделения, анестезиологии и реанимации операция прошла успешно и без тяжелых последствий.

Глубокую признательность хочется выразить лечащему нейрохирургу Бирагову Давиду Вячеславовичу. Его готовность дать исчерпывающий ответ на любой вопрос, связанный с операцией, доброжелательное отношение и внимание, вселяют уверенность даже в самого пессимистичного пациента. Подробные рекомендации по терапии после выписки помогают вернуться к обычной жизни.

В послеоперационный период я чувствовала заботу замечательного коллектива медсестер. Хорошее человеческое отношение лучше любого лекарства.

Отдельно хотелось бы отметить качественную работу младшего персонала. Тех, кто поддерживал чистоту и порядок в палатах. Спасибо тем, кто по часам обеспечивал нас питанием, интересуясь состоянием и мотивируя на выздоровление.

Желаю всем здоровья, счастья и благ везде и во всём!

Запись на приём