Отзывы

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Кондаков Олег Александрович
02.09.2021
Искренне благодарю хирурга  Фаримова В.А. за чёткую и профессионально проделанную работу, поставлен стент, ситуация была сложная и опасная для моей жизни. Прошло полгода, всё в порядке, спасибо Вам!
Матанцева Людмила Леонидовна
02.09.2021
Хочу выразить сердечную благодарность клинике "СОГАЗ", всему персоналу за своевременную помощь. Особо врачу-кардиологу Ивановой Вере Николаевне за чуткое отношение к пациенту Иванову Алексею Анатольевичу, что называется вытащили с того света. Здоровья и успехов вам всем! Огромное человеческое спасибо!
Шубина Анна Владимировна
23.08.2021
Хочу поблагодарить весь персонал медицинского центра "СОГАЗ". Оперировали меня там первый раз. Я очень рада, что попала именно сюда. Врачи — профессионалы своего дела. Большая благодарность хирургу, который меня оперировал — Османов З.Х. Спасибо большое Токаренко Евгению Владимировичу и моему лечащему врачу Булатову Алексею Юрьевичу. Очень довольна, что обратилась именно в этот Медцентр.
Ольга
18.08.2021
Выражаю благодарность докторам клиники «СОГАЗ» за проведённую операцию на щитовидной железе. В этот медицинский центр я обратилась с диагнозом диффузнотоксический зоб. Проблема беспокоила меня более 13 лет. Горы выпитых таблеток, которые не давали положительных результатов, не покидающее чувство тревожности, усталость, тахикардия… А потом вдруг счастливый случай — я попала на приём к эндокринологу Лобовой П.Н. После ряда исследований (кровь на гормоны, УЗИ и т.д), её рекомендация — операционное вмешательство. И вот уже операционный стол, прекрасные анестезиологи, великолепные хирурги. Операция прошла отлично, без осложнений, про которые я начиталась в интернете.

Хочу выразить слова искренней благодарности главному врачу Токаренко Е.В., зав. хирургией Булатову А.Ю., хирургу Сахно В.Д., поблагодарить всех сотрудников отделения стационара, — за доброе и внимательное отношение, за прекрасные условия лечения в медицинском центре. Спасибо случаю, что привёл меня в «СОГАЗ» к таким высококвалифицированным специалистам, чьи волшебные руки дали мне счастливый билет в здоровую жизнь, наполненную солнцем, морем, спортом, путешествиями, к которым у меня открылась дорога, и на которые теперь у меня есть жизненные силы!
Гладков Александр Сергеевич
03.08.2021
Год назад в клинике «СОГАЗ» мне спасли жизнь. Находился в тяжелейшем состоянии, не мог ходить, двигаться, говорить. Все предыдущие лечебные учреждения края в операции мне отказали. Я должен был умереть. Но благодаря нейрохирургам Красношлык Павлу Владимировичу, Бирагову Давиду Вячеславовичу, мне была проведена операция по удалению опухоли головного мозга, и вопреки прогнозам всех предыдущих лекарей я жив до сих пор. Чувствую себя хорошо, полностью восстановились все функции организма, память, сознание. Я не знаю, что будет завтра, но сегодня я просыпаюсь и радуюсь солнцу, своим внукам, детям, друзьям. Я живу, дышу и ценю каждый подаренный мне день. Я не помню поименно всех медиков этой чудесной клиники, но хочу выразить огромную признательность Павлу Владимировичу, Давиду Вячеславовичу, всему коллективу специалистов клиники, принимавших участие в моём спасении, заместителю главного врача Щербининой Ольге Сергеевне! Дай Вам бог здоровья и благополучия! Спасибо за Ваш труд, спасибо, что подарили мне жизнь!
Сердюков Владимир Иванович
02.08.2021
21 июля 2021 мне была проведена операция по эндопротезированию левого тазобедренного сустава, которую блестяще выполнил травматолог-ортопед Чернаков Алексей Юрьевич! Доктор от Бога, с золотыми руками, чуткий, внимательный, профессионал, настоящего мастера своего дела!  Ещё на консультации доверился этому Человеку, спокойно согласился на операцию! Всё прошло замечательно. Алексей Юрьевич не оставлял меня, по нескольку раз в день заходил, справлялся о самочувствии, научил передвигаться с помощью костылей, успокаивал, при выписке оставил различные рекомендации, памятки по реабилитации! Огромная человеческая благодарность Алексею Юрьевичу! Моя признательность и благодарность всем медсёстрам и обслуживающему персоналу за внимание и очень доброе отношение к пациентам!
Елена
26.07.2021
Были на приёме у хирурга Булатова Алексея Юрьевича. Здание супер, всё чисто, очень хороший врач. На ресепшн девочки немного отвлекались и подвис компьютер при расчёте, а в целом всё очень хорошо.
Волкова Н.М.
21.07.2021
Хочется выразить благодарность главному врачу Токаренко Евгению Владимировичу, заведующему хирургическим отделением Булатову Алексею Юрьевичу, онкологу Ковалеровой Инне Михайловне за грамотность, профессионализм, своевременную диагностику и проведение сложной операции на поджелудочной железе. Очень слаженная работа всего медицинского персонала. К послеоперационному восстановительному периоду отнеслись очень внимательно. Всё время пребывания в клинике было комфортным. После выписки Алексей Юрьевич остаётся на связи и готов ответить и проконсультировать по всем вопросам. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд и внимательное отношение к пациентам!
Мурашева Оксана Владимировна
20.07.2021
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам отделения стационара за профессионализм и отзывчивость. Девочки-медсёстры и санитарки очень позитивные и внимательные, спасибо им за это! Отделение чистое, современное, еда вкусная. Спасибо за возможность сделать операцию по полису ОМС! Отдельная благодарность доктору Субботину Дмитрию Николаевичу. После проведённой операции постоянно заходил в палату, интересовался самочувствием, отвечал на все вопросы. Нашему городу очень повезло, что открыли этот медицинский центр, и что в нём работают такие профессионалы!
Сердюков В.И.
20.07.2021
Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность Гросу Илье Ивановичу за чуткое внимательное отношение к пациентам! Настоящий специалист, Человек с большой буквы! Проходил ФГДС, очень переживал, боялся непростой процедуры. Спасибо Илье Ивановичу, доброму, сопереживающему! Всё прошло замечательно, меня успокаивали и подбадривали! Дай Бог этому Человеку здоровья, удачи в добрых делах!
Калинина Вера
15.07.2021
Головатенко Елена Владимировна. Берегите и храните в Высшей Степени этого Врача-невролога. По всей России таких Специалистов по пальцам пересчитать. Я 12 лет ходила от одного специалиста к другому, сотни МРТ и КТ, снимков. Мне лечили здоровые ухо, глаз, сустав, иммунитет, желудок, несуществующие тонзиллиты. Клиника ревматологии, клиника боли, ФГБУ Клиника управления делами Президента в Москве. И даже в клинике лицевой хирургии в Москве врачи разводили руками — Вы здоровы! С неопределённой болью, длинной в 12 лет, потерянных лет радости, среди кучи бесполезных звонков в другие клиники Геленджика, Бог помог найти именно «СОГАЗ» и именно Специалиста Головатенко Елену Владимировну! Низкий Вам поклон, моя Спасительница! Сижу и плачу от счастья, ведь первую свою неделю без боли прожить и пережить — это тоже шок. 12 лет ада... И тут точный диагноз! МРТ и подтверждение. Я буду ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ. У меня очень редкий диагноз. Елена Владимировна! Храни Вас Бог, Ваших близких и Вашу клинику!
Владимир Бондаренко
14.07.2021
Находился на лечении в клинике «СОГАЗ» с 20 по 28.06.2021 г. Это моё второе «посещение» клиники, и оба раза моим лечащим врачом был Полегенький В.В. Проведённое оперативное лечение моей «болячки» было выполнено профессионально и своевременно. Выражаю слова искренней благодарности этому врачу! Чувствуется в этом специалисте большой потенциал роста, как хирурга, так и лечащего врача. Знание своего делай и умение общаться с клиентами повышает статус как самого врача, так и клиники в целом. Хочу также поблагодарить врача-анестезиолога Гайдарову Ю.А. за её чёткое и профессиональное умение  временно «отключить» больного от всех операционных болезненных ощущений. Лёжа на операционном столе и видя её добрые и красивые глаза, понимаешь, что всё будет хорошо! Большое спасибо среднему и младшему медперсоналу клиники «СОГАЗ» за заботу и внимание. Желаю всем здоровья и материального благополучия!

Запись на приём