Добавить отзыв

Добавить отзыв

Кудрина Галина Михайловна
17.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Сигаевой Юлии Сергеевне. Уже второй раз прохожу гастроскопию и колоноскопию. Очень грамотный доктор. Процедура не самая приятная. Но Юлия Сергеевна всегда встречает с улыбкой, и пациент сразу перестаёт волноваться. "Всё будет хорошо!", — говорит доктор. Также хочется сказать спасибо врачу-анестезиологу и медсёстрам (к сожалению, не знаю фамилий). Всем рекомендую этого врача, кому предстоит данная процедура. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Екатерина Николаевна
11.02.2021
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам медицинского центра и лично врачу-гинекологу Донгузовой Елизавете Викторовне. Долго искала специалиста, ведущего приём и являющегося оперирующим врачом. Читала отзывы, интересовалась у знакомых. Остановила свой выбор на Елизавете Викторовне и не пожалела (хотя и пришлось ездить из Новороссийска). Более года наблюдалась и готовилась к операции. И вот, 11.01.2021 мне сделали лапароскопию и гистероскопию. Отличное оснащение и грамотные специалисты! Всё прошло хорошо, я быстро восстановилась и сейчас прохожу лечение под руководством врача. После операции пробыла в стационаре 4 дня, в связи с этим отдельно хочется поблагодарить операционную и послеоперационную мед. сестёр (они очень внимательные и приободряют), санитарку Марину, она очень помогала после операции мне и соседке по палате, которую госпитализировали вечером, и она не могла вставать. Отдельное спасибо доброй буфетчице (если не ошибаюсь, Шуба Ольга), она всегда приносила вкусную еду и поднимала нам настроение. Все благодарят врачей, а про мед. персонал забывают, а ведь они с нами на протяжении всей госпитализации! Итог: высококвалифицированные врачи по различным направлениям в совокупности с высокотехнологичным оснащением всего мед. центра по вполне доступной цене! Желаю клинике развития и процветания! Очень рекомендую, всегда и всем.
Каушнян Мария Степановна
10.02.2021
Выражаю глубокую благодарность своему доктору-ортопеду, Чернакову Алексею Юрьевичу, за проведённые операции на моих ногах. Проблема с ногами у меня длилась долгие годы, по вопросу диагностики я обратилась в «СОГАЗ» и, пройдя обследование, получила рекомендацию на операцию двух ног, в области стопы. Операция была сделана в декабре 2020 года. На третий день я уже могла при помощи специальной обуви и костылей ходить. Хочу отметить профессионализм доктора Чернакова Алексея Юрьевича, так как он лично наблюдал за процессом восстановления моего здоровья. Он лично даёт рекомендации, сам ставит на ноги и следит за первыми шагами больного, сам делает перевязки, снимает швы и наблюдает за реабилитацией пациента. Это настоящий Доктор, как говорится, из народа и для народа. Чуткий, внимательный, человечный. Желаю ему больших успехов в работе и долгих лет жизни. Спасибо «СОГАЗу» за то, что приглашаете в клинику настоящих мастеров своего дела. Процветания клинике и высоких показателей в работе!
Дубровина Елена Сергеевна
08.02.2021
Моя история началась банально, как у большинства людей. В январе 2020 года образовалась боль в спине. Делаю МРТ. Оказывается межпозвоночная грыжа 5 - 6 мм. Иду в к врачу в поликлинику Геленджика,  назначают лечение в течение года: дневной стационар и капельницы, ЛФК и блокада. К концу 2020 года снова делаю МРТ. Межпозвоночная грыжа 11 мм. Продолжаются сильные боли, спазмы, ноющая тянущая боль, ходить не могу, лежать не могу, стреляет в ногу. Так, со слезами на глазах, я попала в ММЦ «СОГАЗ» в золотые руки врачей-нейрохирургов Теблоева Георгия Эдуардовича и Бирагова Давида Вячеславовича.

Поступила по квоте в стационар 25.01.2021. 26.01.2021 командой врачей была успешно проведена операция по удалению межпозвоночной грыжи. 27.01.2021 я встала с кровати стационара и пошла на своих ножках со слезами, не веря тому, что ничего не болит, не колет и не тянет, и я поняла, что это чудо, что я попала ММЦ «СОГАЗ» и доверилась именно этой команде специалистов. Я благодарна, что есть такие врачи! С добрым сердцем и золотыми руками. Мало того, что была проведена высококлассная операция, но и назначено правильное медикаментозное лечение. Я просто родилась заново. Меня выписали  30.01.2021. Сейчас продолжаю наблюдаться у нейрохирурга Теблоева Георгия Эдуардовича, идёт процесс выздоровления, т.к. при правильном лечении и послушании идёт быстрое восстановление. Этот доктор — просто кудесник здоровья. Хочу пожелать всей команде врачей, мед. персаналу, приёмному отделению, охране ММЦ здоровья, сил, трудолюбия, терпения, улыбок! Всегда буду помнить и рекомендовать! Т.к. в кратчайшие сроки сделали из больного человека здорового.

Качество медицинской помощи, оказываемой в клинике, я подтверждаю высокой оценкой. Я могу много говорить и говорить — но этого будет мало. Хочу пожелать и сказать всем жителям разных стран:  обращайтесь и не стесняйтесь. Потому, что качество жизни зависит на прямую от нас, от людей, а когда есть такая клиника с высококлассным персоналом, надо обращаться и идти только вперёд, не отступать ни на шаг назад. Большой поклон и масса восхищений. Теперь мой любимый доктор — это Теблоев Георгий Эдуардович.
Баркая Элина Вячеславовна
03.02.2021
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность замечательному доктору Теблоеву Георгию Эдуардовичу. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, отзывчивость и участие. Благодарю за внимание, желание помочь и за вновь обретенное душевное спокойствие!
Бойко Олег Олегович
03.02.2021
Хочу выразить свою благодарность нейрохирургу Теблоеву Георгию Эдуардовичу за отлично проведённую операцию по удалению грыжи позвоночника. Врач высшей категории! Очень внимательный к проблеме пациента и знающий свое дело. Также выражаю благодарность всему мед. персоналу за их чуткое внимание и помощь во всём. Квалифицированная клиника, комфортабельные палаты, отличное питание, нет ощущения больницы, приятно находиться. Спасибо за всё!
Топада Виталий Геннадьевич
02.02.2021
В жизни существует много людей, от которых зависит наш жизненный быт, но есть люди, от которых зависит, будем ли мы жить после внезапно постигшей нас болезни, или нет... Такими людьми для меня явились и.о. главного врача (врач-хирург) Токаренко Евгений Владимирович, врач-хирург Корнев Александр Анатольевич, врач-хирург Борисов Алексей Сергеевич, врач-терапевт Потапов Денис Владимирович, врачи-хирурги из Санкт-Петербурга (к сожалению, не знаю их имен).

В конце мая 2020 г. сильные боли в груди привели меня в клинику «СОГАЗ», где обследование, проведённое врачом-терапевтом Потаповым Д. В., дало неутешительные результаты относительно моего сердца. Потапов Д. В. настоял на том, чтобы я был госпитализирован, несмотря на мои домыслы, что всё само собой «рассосётся», за что ему огромное спасибо. Я был направлен на стационарное обследование. После проведённой врачом РЭМДиЛ Фаримовым Владимиром Артуровичем коронарографии выяснилось, что мне нужна операция АКШ на сердце. Умелыми руками этот врач провел абсолютно безболезненно все манипуляции коронарографии и дал чёткое заключение. В начале июля прибыли хирурги из Санкт-Петербурга и провели блестящую операцию АКШ на моём сердце.

Через четыре дня после операции я мог самостоятельно двигаться. Однако после операции через несколько дней у меня случилась дивертикулярная болезнь толстой кишки с прободением и абсцессом, которая привела меня снова на операционный стол. В борьбу за мою жизнь вступили врачи-хирурги Токаренко Е.В. и Корнев А.А. Проведя много часов за операционным столом, они вернули меня к жизни, хотя, судя по всему, шансов было мало. Благодаря их высокопрофессиональным действиям первый этап операции прошел успешно.

После операции мне пришлось побывать в реанимации, где благодаря, опять же, высокому профессионализму и терпеливости врачей и медицинских сестёр реанимационного отделения я быстро пошёл на поправку. Хочу выразить слова благодарности врачам анестезиологам-реаниматологам Кривошееву Константину Сергеевичу, Казазаеву Алексею Викторовичу и всем медицинским сёстрам отделения.

Второй этап операции на кишечнике по закрытию колостомы мне блестяще провели врачи-хирурги Токаренко Е.В. и Борисов А.С. Я благодарю этих мужчин за высокий профессионализм, доброту и отзывчивость. Хочу выразить слова большой благодарности заведующей стационаром Хомяченко Ольге Ивановне за превосходную и чёткую организацию работы стационара, всем врачам и медицинским сёстрам стационара.

Пользуясь случаем, хочу поздравить весь коллектив медицинского центра «СОГАЗ» в лице генерального директора Гераськиной Наталии Борисовны с трёхлетием со дня открытия центра, пожелать всем здоровья, благополучия во всех начинаниях и успехов в деле поддержания и восстановления здоровья жителей Геленджика.
Инна Викторовна
14.01.2021
Проводилась операция по удалению желчного пузыря. Полегенький Виталий Владимирович был моим лечащим врачом, очень благодарна доктору за поддержку и заботу! Очень грамотный, добродушный и чуткий человек, спасибо огромное за ваш нелёгкий труд и оказанную мне помощь. Побольше бы таких врачей!
Инна Бойко
12.01.2021
Так случилось, что последние несколько лет моя жизнь была осложнена желчнокаменной болезнью. На операцию не решалась. Страхи, да и где делать - не могла понять....И, о счастье, я попала на консультацию к Токаренко Евгению Владимировичу. Я так ему благодарна, что не описать словами... Буквально через четыре дня я уже была на операции, ещё и по полису ОМС. Всё прошло идеально, результатом довольна на все сто. Уверенный в себе, профессионал высокого уровня. Его уверенность передаётся и пациентам. Два года я не могла решиться на операцию, но за 10 минут общения с доктором у меня пропали все сомнения. Также хочется отметить не только профессиональные, но и человеческие качества доктора. Прекрасный человек, психолог и хирург. Спасибо Вам, Евгений Владимирович! Очень счастлива, что попала именно к Вам! Всем рекомендую Вас, мой Спаситель!!!
Кузнецов Юрий Николаевич
24.12.2020
Выражаю свою искрению благодарность всему  персоналу Медицинского центра СОГАЗ. Благодарю за внимательное отношение медсестер и обслуживающего персонала. За заботу и уход во время прибывания в стационаре. Хочу отдельно поблагодарить своего лечащего врача Колесникова Владимира Станиславовича, за внимательность, за профессионализм в проведение операции и лечения. А также хочу сказать большое спасибо врачу анестезиологу за подготовленный "коктейль" . Большое всем Вам Спасибо!
Недосекова Марина Ивановна
16.12.2020
Хочу выразить благодарность за благополучно проведенную операцию по удалению менингиомы нейрохирургу Бирагову Давиду Вячеславовичу.Огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд!Спасибо медсестрам оперблока,всему медперсоналу за внимательное отношение и заботу!
Недосекова Марина Ивановна
16.12.2020
Хочу выразить огромную благодарность за благополучно проведенную операцию по удалению менингиомы головного мозга 11.11.2020 года Теблоеву Георгию Эдуардовичу. Огромное спасибо за чуткое отношение,нелегкий труд,высокий профессионализм и преданность делу.

Запись на приём