Добавить отзыв

Добавить отзыв

Хотько Виолетта Витальевна
10.09.2019
Хочу выразить слова благодарности персоналу Медицинского центра СОГАЗ за профессиональную работу и преданность профессии. Особые слова благодарности, Донгузовой Елизавете Викторовне, лечащему врачу. Хочу пожелать  успехов, здоровья и терпения. Такой профессионал вселяет твердую уверенностью в российскую медицину и ее будущее. СПАСИБО БОЛЬШОЕ )
Мороз Юлия Владимировна
10.09.2019
Хочу поблагодарить  Донгузову Елизавету Викторовну за внимательное и чуткое обращение, за  правильно назначенное лечение. Квалифицированный специалист, рекомендую очень грамотный специалист.
Хурина Полина Олеговна
07.09.2019
Обратилась в данную клинику в связи с неожиданно возникшими проблемами со здоровьем и ни секунды не пожалела! Выражаю огромную благодарность доктору Донгузовой Елизавете Викторовне и медицинской сестре Богданчиковой Елене Викторовне! С уверенностью могу сказать, что это грамотные специалисты, отзывчивые и доброжелательные люди, профессионалы в своем деле! Рекомендую всем обращаться в эту медицинский центр, здесь все организовано на высшем уровне и с любовью к пациентам. Спасибо за оказанную помощь!
Петрова Галина
05.09.2019
Тяжело решиться на операцию в 60 лет. Кажется, что очередная таблеточка снимет боль, тяжесть, вернёт полноценную жизнь.
В начале лета я попала на приём к Теблоеву Георгию Эдуардовичу и он смог меня уговорить на операцию.
8 августа меня прооперировали (операция на позвоночнике) Шевченко Елена Николаевна и Теблоев Георгий Эдуардович. Операция была бесплатной ( это для тех, кто считает что в СОГАЗе только платные операции). Послеоперационный период очень удивил: постоянное наблюдение не только докторов, но медицинских сестёр, чистота, вовремя проведённые процедуры, каждое утро обход во главе с главным врачом центра Щербининым Антоном Владимировичем. Благодаря ему поддерживается порядок на рабочем месте каждого сотрудника.
Огромное спасибо я хотела бы выразить Шевченко Елене Николаевне. Её профессионализм, терпение, уважение к больному, немногословность и немного грустная улыбка вызывают восхищение.
Дорогие доктора, спасибо Вам огромное за труд и терпение.
Дорогие жители Геленджика! У нас появилась прекрасная клиника, с современным оборудованием, грамотными докторами. Приходите и Вам помогут, как и мне, бабушке, которая очень боялась
Цыпкун Владимир Семенович
03.09.2019
Огромную благодарность выражаю врачу-урологу Колесникову Владимиру Станиславовичу!  Доктор, большое Вам спасибо за профессионализм, чуткость, внимательность, чувство юмора (после операции оно мне очень помогло)! Крепко жму ваши золотые руки!!
Артамонов Петр Викторович
30.08.2019
Выражаю  глубокую благодарность всему медицинскому, административному и хозяйственному персоналу центра за внимательное неформальное отношение к пациентам! Хочу отдельно отметить высокий профессионализм и чуткое терпеливое отношение к людям со стороны таких врачей как: Чернова Е.В., Шиганова О.В., Лукашук И. А. КорневА.А., Амелина и др,, которые точно установили диагноз, предложили эффективное лечение, оказали мне неоценимую помощь , поспособствовать в успешном лечении ряда хронических заболеваний, которыми я в силу возраста страдаю! Дай вам всем Бог здоровья, счастья и успехов в вашем благородном и нелегком труде! С благодарностью ваш пациент Артамонов Петр Викторович!
Мартьянова Венера Алеевна
29.08.2019
Хочу сказать огромное спасибо врачу гинекологу Донгузовой Елизавете Викторовне за оказанную мне своевременную помощь, за профессионализм, за умение найти нужные слова, за правильно назначенное лечение.
Хочу поблагодарить Елизавету Викторовну и медсестру Елену Викторовну за моральную и психологическую поддержку, за теплое отношение и за данную мне возможность продолжить свой отдых.
Спасибо вам огромное!
Желаю вам больших успехов во всем!
БАЖЕНОВА Екатерина Юрьевна
21.08.2019
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность своему лечащему врачу - акушеру - гинекологу Донгузовой Елизавете Викторовне и анестезиологу Кривошееву Константину Сергеевичу за прекрасно проведенную операцию. Я безумно боялась делать операцию, но благодаря замечательным профессионалам, все прошло хорошо. Донгузова Елизавета Викторовна-очень грамотный врач, с золотыми руками и добрым сердцем! По собственному опыту, советую обращаться в клинику "СОГАЗ" . Добрый, отзывчивый персонал, комфортные палаты и квалифицированные врачи!
Хижняк Татьяна Георгиевна
16.08.2019
Хочу выразить благодарность за профессионально проведенную мне 9 августа этого года операцию:лапароскопическая холецистэктомия врачу хирургу Бедян Нвард Карлеловне. Нвард Карлеловна- внимательный , обходительный, добрый и,прекрасный доктор!Большое спасибо также медицинскому персоналу,санитаркам за внимательность, терпение, неравнодушие, проявляемое к больным.Надо отметить слаженную четкую работу всего мед.центра, создание спокойной атмосферы, приветливость. Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в вашем нелегком, но благородном труде!
Цуканова Юлия Александровна
12.08.2019
Хочу поблагодарить своего Донгузову Елизавету Викторовну. За её добрые руки. За её доброе сердце. Побольше бы таких врачей. Так же хотелось бы сказать спасибо Самошкину Николаю Григорьевичу который вёл в самом начале моей болезни
Дорохова Валентина Викторовна
08.08.2019
От всей души благодарю сотрудников ММЦ в г. Геленджике за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особую признательность выражаю врачу-эндоскописту Сигаевой Юлии Сергеевне за ее профессионализм и оказанные ею медицинские услуги высочайшего качества. Очень отзывчивый и доброжелательный врач и человек! Спасибо Вам большое!
Нартиков Валентин
07.08.2019
Очень благодарен людям которые обо мне заботились в трудную минуту. Персонал человечный, отзывчивый и добрый. Чистота, порядок. Низкий вам поклон.

Запись на приём