Добавить отзыв

Добавить отзыв

Барсукова Полина Александровна
13.04.2022
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу и замечательному врачу-нейрохирургу Васильеву Петру Владимировичу за проведение мне сложной операции на позвоночнике! Очень его рекомендую!
Амбарян Ж.Ф.
08.04.2022
Хочу выразить благодарность Борисову А.С. Прекрасный ВРАЧ. Очень чуткий, внимательный. Профессионал своего дела. Я рада, что попала именно к нему. Весь период (до и после операции) поддерживает связь, предоставит всю информацию касаемо операции. Я очень благодарна ему. Большое человеческое спасибо.
Партнова Анна Васильевна
29.03.2022
Хотела выразить огромную благодарность многопрофильному центру "СОГАЗ" за современное оборудование и высококвалифицированных врачей! Прооперировали 26.03.2022. Оперировал Субботин Дмитрий Николаевич. Врач от Бога! Ведущий из оперирующих гинекологов! Спасибо Дмитрию Николаевичу! Вела лечение врач Донгузова Елизавета Викторовна. Просто нет слов благодарности, как мне помогла Елизавета Викторовна! Внимательность, всегда на связи с пациентом, сопровождение пациента от постановления диагноза, операции и постоперационного периода! Спасибо Вам за Ваше добро! Про сам центр "СОГАЗ": палаты с удобными кроватями, телевизором, всем необходимым для комфортного пребывания больного. Персонал вежливый и внимательный! Дежурные врачи внимательные. Операционная на высшем уровне. Анестезиологи очень внимательные. Наркоз прекрасный. Ничего не чувствовала во время операции, пробуждение безболезненное и быстрое! В общем, я в полном восторге. Шла на операцию в "СОГАЗ" со спокойной душой! Так и получилось! Операция прошла замечательно благодаря врачам клиники.
Александра Пермякова
24.03.2022
Огромная, сердечная благодарность доктору Иволгиной И.Н. Низкий поклон за внимание, чуткость и ответственность. Много добрых слов могу сказать в адрес этого ВРАЧА! Большое спасибо девушкам, работающим на ресепшене! Внимательные, вежливые, сдержанные, культурные. Всем от души большое спасибо!
Жукова Розалия Каюмовна
20.03.2022
Огромная благодарность онкологу Ковалеровой Инне Михайловне. Много лет жила с проблемой, которая угнетала меня и мешала жить и радоваться жизни. Она помогла мне избавиться от недуга за считанные минуты. Мне очень повезло, что я пришла к Вам на приём. Успехов Вам и здоровья!
Кузьменко Елена Юрьевна
14.03.2022
Я хочу от всего сердца поблагодарить медицинский персонал клиники "СОГАЗ". Хочу выразить огромную благодарность хирургу Булатову А.Ю. за его доброе сердце, золотые руки, внимание, заботу и профессионализм! Также выражаю благодарность анестезиологу Белогривцеву А.Н. Пока есть такие профессионалы, остаётся надежда, что наша медицина ещё не совсем потеряна! Особую благодарность хочу выразить анестезиологу Ковалёву Ивану Николаевичу, профессионал своего дела! С огромным уважением и благодарностью, Кузьменко Е.Ю.
Лобачёва Т.Н.
14.03.2022
Хочу выразить огромную благодарность: Гросу И.И. (эндоскопист), Белогривцеву А.Н.(анестезиолог), Булатову А.Ю.(хирург), Теймурову Т.Ю. (реаниматолог-анестезиолог). Это ВРАЧИ с большой буквы, профессионалы своего дела, очень внимательные и отзывчивые! Любая операция — это страх, это волнение, но когда рядом такие прекрасные врачи, не страшно доверить им свою жизнь, Спасибо Вам огромное! С уважением Лобачёва Т.Н.
Алла Николаевна
09.03.2022
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники «СОГАЗ», вернувшим мне жизнь после перенесённого инфаркта! Особую благодарность хочу выразить моему доктору — Хомяченко Ольге Ивановне. Её спокойный, уверенный и доброжелательный тон вселял в меня уверенность в благоприятном исходе лечения. Большое спасибо мужественным кардиохирургам, взявшимся помочь моему израненному сердцу, — Фаримову Владимиру Артуровичу, Зайцеву Алексею Ивановичу, а также медицинским работникам среднего и младшего медицинского звена, реанимации, сотрудникам стационара. Будьте все здоровы!
Мария Константиновна
01.03.2022
Прекрасная клиника и замечательный внимательный персонал. Особую благодарность хочется выразить сердечно-сосудистому хирургу Ковалёву Андрею Яковлевичу. Доктор от Бога, прекрасный человек с большим и добрым сердцем. Спасибо ему огромное за проведённую мне операцию и низкий поклон! С уважением, Мария Константиновна.
Бойко Юлия Павловна
22.02.2022
Спасибо доктору Елизавете Викторовне Донгузовой за профессионализм и доброту! В феврале этого года мне была проведена гистероскопия. Доктору доверяла с первого приёма. Очень вежливая, всё подробно объясняла, отвечала на все мои вопросы и очень поддерживала. Очень ценю современный подход доктора. Восстановление после операции прошло очень легко. Также хочется отметить персонал и замечательные условия в клинике. Спасибо за возможность получить квалифицированную медицинскую помощь!
Ольга Иванова
11.02.2022
Отличные специалисты! Особая благодарность докторам Субботину и Донгузовой! Хирурги от Бога! Спасибо большое за отзывчивость и профессионализм! Также проходила физиопроцедуры, тоже выражаю благодарность! Можете смело обращаться в эту клинику.
Пётр
31.01.2022
Был доставлен скорой помощью в городскую больницу с внутренним кровотечением. После прохождения анализов и всех необходимых процедур причина не была установлена. Обратился в медицинский центр "СОГАЗ". Мне очень повезло. Я попал на приём к замечательному врачу общей практики Стрекаловской Наталье Николаевне. Врач заботливая, внимательная, для более точного выявления причины заболевания организовала консультации врачей других специальностей: терапевта, гастроэнтеролога. Назначила все необходимые исследования и осмотры (УЗИ, КТ и так далее), что позволило определить причину болезни и назначить необходимое лечение. Благодарю врача Стрекаловскую Наталью Николаевну за профессионализм, чуткое и внимательное отношение.

Запись на приём