Добавить отзыв

Добавить отзыв

Мурашева Оксана Владимировна
20.07.2021
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам отделения стационара за профессионализм и отзывчивость. Девочки-медсёстры и санитарки очень позитивные и внимательные, спасибо им за это! Отделение чистое, современное, еда вкусная. Спасибо за возможность сделать операцию по полису ОМС! Отдельная благодарность доктору Субботину Дмитрию Николаевичу. После проведённой операции постоянно заходил в палату, интересовался самочувствием, отвечал на все вопросы. Нашему городу очень повезло, что открыли этот медицинский центр, и что в нём работают такие профессионалы!
Сердюков В.И.
20.07.2021
Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность Гросу Илье Ивановичу за чуткое внимательное отношение к пациентам! Настоящий специалист, Человек с большой буквы! Проходил ФГДС, очень переживал, боялся непростой процедуры. Спасибо Илье Ивановичу, доброму, сопереживающему! Всё прошло замечательно, меня успокаивали и подбадривали! Дай Бог этому Человеку здоровья, удачи в добрых делах!
Калинина Вера
15.07.2021
Головатенко Елена Владимировна. Берегите и храните в Высшей Степени этого Врача-невролога. По всей России таких Специалистов по пальцам пересчитать. Я 12 лет ходила от одного специалиста к другому, сотни МРТ и КТ, снимков. Мне лечили здоровые ухо, глаз, сустав, иммунитет, желудок, несуществующие тонзиллиты. Клиника ревматологии, клиника боли, ФГБУ Клиника управления делами Президента в Москве. И даже в клинике лицевой хирургии в Москве врачи разводили руками — Вы здоровы! С неопределённой болью, длинной в 12 лет, потерянных лет радости, среди кучи бесполезных звонков в другие клиники Геленджика, Бог помог найти именно «СОГАЗ» и именно Специалиста Головатенко Елену Владимировну! Низкий Вам поклон, моя Спасительница! Сижу и плачу от счастья, ведь первую свою неделю без боли прожить и пережить — это тоже шок. 12 лет ада... И тут точный диагноз! МРТ и подтверждение. Я буду ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ. У меня очень редкий диагноз. Елена Владимировна! Храни Вас Бог, Ваших близких и Вашу клинику!
Владимир Бондаренко
14.07.2021
Находился на лечении в клинике «СОГАЗ» с 20 по 28.06.2021 г. Это моё второе «посещение» клиники, и оба раза моим лечащим врачом был Полегенький В.В. Проведённое оперативное лечение моей «болячки» было выполнено профессионально и своевременно. Выражаю слова искренней благодарности этому врачу! Чувствуется в этом специалисте большой потенциал роста, как хирурга, так и лечащего врача. Знание своего делай и умение общаться с клиентами повышает статус как самого врача, так и клиники в целом. Хочу также поблагодарить врача-анестезиолога Гайдарову Ю.А. за её чёткое и профессиональное умение  временно «отключить» больного от всех операционных болезненных ощущений. Лёжа на операционном столе и видя её добрые и красивые глаза, понимаешь, что всё будет хорошо! Большое спасибо среднему и младшему медперсоналу клиники «СОГАЗ» за заботу и внимание. Желаю всем здоровья и материального благополучия!
Колмаков Игорь Георгиевич
29.06.2021
Очень благодарен коллективу медицинского центра. Недавно перенёс операцию. Ребята молодцы во всех отношениях. Грамотные. Особая благодарность лечащему врачу Колесникову Владимиру Станиславовичу за его профессионализм и отношение к пациентам. Огромное спасибо всем, кто возился со мной и с другими больными! Спасибо медсёстрам за такие стерильные палаты, за заботу и доброту. Низкий Вам всем поклон. Кухонным работникам отдельная благодарность, всё было прилично, спасибо огромное!
Павлюк Анатолий Петрович
24.06.2021
Мне 70 лет. Я меньше года живу в Геленджике. Конечно, приобрёл много всяких болячек и, в частности, мочекаменную. Вот и прихватило в начале апреля. Приступы почечной колики доходили до рвоты и общего недомогания. Боль снималась вызовом скорой помощи и доставкой в городскую больницу. Третий приступ закончился госпитализацией. Несколько процедур в городской больнице, и мне стало легче, но компьютерная томография показала, что у меня камень около одного сантиметра в мочеточнике и в почке. Я был в отчаянии после слов «Наша городская больница больше Вам ничем помочь не может, мы Вас выписываем». Уролог в выписке рекомендовал обратиться в городскую поликлинику, чтобы она направила меня в городскую больницу Новороссийска или в Краснодар на операцию по удалению камней. Но, в тоже время, посоветовал обратиться в клинику «СОГАЗ» к урологу Колесникову Владимиру Станиславовичу. Я так и сделал.

К моей радости поликлиника дала мне направление в клинику «СОГАЗ» по ОМС, т.е. бесплатно. Госпитализация прошла быстро, без нервотрёпки и долгих ожиданий в коридорах, как это обычно бывает в городских поликлиниках и больницах. Первая встреча с моим доктором Колесниковым В.С. вселила  в меня уверенность в благополучном исходе. Владимир Станиславович на основании результатов диагностического исследования (УЗИ, компьютерной томографии, лабораторных анализов) доходчиво объяснил, почему необходимо хирургическое вмешательство, обозначив примерный план операции. Все оказалось непросто. У всех мужчин вроде всё одинаково, но, в тоже время, есть различия, которые могут изменить не только намеченный план одной операции, но и спланировать новую операцию. Так со мной и произошло. Но надо отдать должное опыту и профессиональной подготовке к таким ситуациям моего доктора Владимира Станиславовича. В результате трёх непростых операций два камня (второй из почки опустился в мочеточник) были удалены путём лазерного дробления.

Хочу выразить слова благодарности врачу-урологу Колесникову Владимиру Станиславовичу, настоящему профессионалу, за оперативное лечение моей проблемы, внимание и искреннее переживание за пациентов! Приходил и в будни и в выходные, интересовался самочувствием и до операции, и после. Также выражаю благодарность врачу-анестезиологу за неравнодушие и беспокойство, успокоил перед наркозом, готовил к операции. И всему медицинскому персоналу клиники «СОГАЗ» большое спасибо за доброжелательность и чуткость во время моего нахождения в стационаре! Здоровья вам всем и хорошей работы!
Помылева Татьяна
20.06.2021
От всего сердца поздравляю коллектив ММЦ «СОГАЗ» с профессиональным праздником медицинского работника. Ваш слаженный коллектив дарит здоровье людям. Желаю благополучия и успехов в вашей работе.
Светлана Данилова
16.06.2021
Я находилась клинике «СОГАЗ» с 31 мая по 5 июня. Просто нет слов, чтобы выразить все моё восхищение профессионализмом и высочайшей степенью мастерства всех медиков, которые там трудятся! Мой лечащий доктор Чернаков Алексей Юрьевич. Очень внимательный, грамотный и сопереживающий. Это доктор, которому веришь буквально с первой минуты знакомства. Спасибо, Алексей Юрьевич, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Операция прошла по полису ОМС, по квоте. Всё прошло быстро, чётко. Хорошее восстановление после операции. Замечательные сотрудники в реанимации, потрясающий уход после операции при переводе в палату. Слаженная работа всего медперсонала. Очень вкусная еда. Огромное спасибо, что вы есть. Благодаря всем вам я скоро начну ходить без костылей. Вы самые-самые!
Будагова Лидия Суреновна
15.06.2021
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам клиники «СОГАЗ» в Геленджике. Спасибо за профессионализм, отзывчивость и доброжелательное отношение к пациентам отделению лучевой диагностики: Ерофееву С.А, Ерофеевой В.И, Трифонову П.А. Также выражаю благодарность Сигаевой Ю.С., которая мастер своего дела, всегда вежлива и обходительна. Администраторы клиники всегда вежливы и по своим возможностям помогают пациентам в решении вопросов. Благодарю за доброе отношение: Тураеву О., Пильщикову Е., Писаревич Е., Красавину О., Баженову Е. Отдельное спасибо руководству клиники «СОГАЗ» за возможность прохождения КТ по полису ОМС.
Иванов Иван Иванович
27.05.2021
Делал колоноскопию в медицинском центре. Знакомые пугали: больно, страшно. Скажу честно — делал без наркоза. Не больно и не страшно. Врач — Сигаева Юлия Сергеевна — всё рассказывает, да ещё и показывает на мониторе. Из неприятных ощущений — только бурление газов в животе, да спазмы кишечника, как при вздутии, немного болезненные, и всё. Советую всем делать без наркоза.
Калиненко Наталья Алексеевна
25.05.2021
Хочу выразить благодарность хирургу Борисову Алексею Сергеевичу за его внимательное отношение и добрые руки. Огромное спасибо! Удачи и всех благ!
Мазалаева Лейла Селимхановна
24.05.2021
Я хочу поблагодарить Теблоева Эдуарда (нейрохирурга). Спасибо Вам огромное! Была у него на приёме. Оказалось, что мне нужен вообще другой врач. Объяснил, записал к кому надо и денег за приём не взял. Большое спасибо за такой поступок!

Запись на приём