Добавить отзыв

Добавить отзыв

ПЕТРЕНИК. АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ
29.06.2020
Выражаю  искреннюю  сердечную  благодарность  врачу  хирургу  мед .центра  СО  ГАЗ   К О Р Н Е В У   А Л Е К С А Н Д Р У    А Н А Т О Л Ь Е В И Ч У. за успешно проведенную мне операцию.   Спасибо Вам за вашу профессию, благодаря которой  Вы дарите людям  веру и  надежду,-возвращаете к жизни !!! Пусть не иссякнет. тот живой родник, откуда Вы черпаете жизненные силы и энергию, пусть ваши руки никогда не устают дарить людям радость исцеления !,! ! Будьте здоровы, благополучны и счастливы в личной жизни.                                          Низкий вам поклон до земли от меня лично и моих родных!!!     О коллективе:каждый, с кем пришлось  соприкоснуться -мед.сестры, санитарки- достоин  уважения и благодарности !      С глубоким чувством уважения и с искренней признательностью к Вам Петреник Александр А.
Баркая Элина Вячеславовна
22.06.2020
От всей души выражаю глубокую и искреннюю благодарность руководству и персоналу медицинского центра ООО «РН-Современные технологии» (Медицинский центр «Согаз» Геленджик). Хотелось бы особенно отметить прекрасных , отзывчивых профессионалов своего дела, чудесных нейрохирургов Бирагова Давида Вячеславовича, Теблоева Георгия Эдуардовича и анестезиолога Пьянникову Елену Владимировну за успешно выполненную мне операцию по удалению межпозвоночной грыжи поясничного отдела. На протяжении всего моего пребывания в Клинике, я была окружена совершенно неравнодушными людьми - замечательным персоналом Медицинского центра. Спасибо за здоровье, заботу, участие, поддержку, за комфортные условия пребывания у Вас!
Генералова Ирина Анатольевна
21.06.2020
Хочу сказать большое спасибо медицинским работникам РН СТ Согаз  и поздравить с профессиональным праздником Щербинина А.В.,Шиганова М.Ю.,Шиганову О.В.,Самошкина Н.Г.,Власову О.А.,Амелину О.А.,Колесникову к.В.,Колесникова В.С.,Белозерову О.А.,Мищенко Н.В.,Фаянс В.В.,Шевченко Е.Н.,Кривошеева К.С.,Казаева А.В,Маркасьян А.В.,Пьянникову Е.В.,Стрекаловскую Н.Н.,Шевченко Н.И.,Сережкину Л.М.,Богомолову Е.,Соколову В.,Байбак С.,Савран К,Авдеенко К.,Фогель И.А.Гусовой А,Штрайх В.,Чихачевой Н.
Дважды оперировалась в медицинском центре и каждый раз меня встречали,принимали ,выхаживали чуткие,внимательные врачи,медсестры,санитары. Специалисты высокой квалификации,люди у которых золотые руки и большие сердца! СПАСИБО им за их труд!!!
Геруцкий Александр Викторович
20.06.2020
От всей души поздравляю замечательный коллектив медицинского центра СОГАЗ в г.Геленджике с днем Медицинского работника, высокий профессионализм и уровень обслуживания, доброта и отзывчивость визитная карточка этого замечательного коллектива, который за короткий срок снискал себе добрую славу в нашем городе. Я лично, очень благодарен за то, что ровно год назад 13.06.19г. в момент когда моей жизни угрожала смертельная опасность повторный инфаркт усугубленный рядом серьезных хронических заболеваний здесь оперативно, на высоком профессиональном уровне провели сложную операцию и фактически подарили жизнь. Если бы такого уникального медицинского центра в городе не было на тот момент, в нем на работали такие высококлассные специалисты как Маркасьян Артур Владимирович, Фаримова Елена Павловна, Богданов Олег Геннадиевич  и многие другие, эти строки писать было бы некому. Искренне благодарен всему коллективу за ваш самоотверженный и благородный труд во имя спасения жизни и здоровья людей. Еще раз с праздником вас, добра и удачи всем.
Карягина Надежда Ильинична
19.06.2020
В день медицинского работника хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон до земли врачу РЭМДил Маркасьян Артуру Владимировичу, Фаримову В. А, врачу сосудистому хирургу Курникову Д. В. И всей бригаде врачей участвующих в проведении операции на сердце моему мужу Карягину Виктору Васильевичу, Диагноз мужа ИБС, нестабильная стенокардия с исходом в стенокардию напряжения 1-2 ФК. Ему было блестяще выполнено стентирование сосудов сердца с применением аппарата искусственного кровообращения. Институт им. Вакулева в Москве отказались от проведения операции, а врачи СОГАЗ согласились и успешно осуществили ее. Мужу 76 лет. Операция была выполнена 24.12.2019 года. Состояние в настоящее время хорошее. Но восстановление продолжается под руководством талантливейшего врача Радченко Игоря Александровича, который присутствовал на операции и в настоящее время работает у нас в г.Ростове -на-Дону. Огромная благодарность также заведующей стационарным отделение Хомяченко Ольге Ивановне и нашему лечащему врачу Ивановой Вере Николаевне. Она всегда была рядом с нами и отозвалась на нашу просьбу помочь в послеоперационный период, и порекомендавала нам обратиться к врачу Радченко И. А. Состояние сразу улучшилось. Еще раз благодарю всех вышеперечисленных и прошу их материально поощрить, за то что вылечили моего мужа и помогли нам дожить до «Золотой свадьбы», которая состоится в июне 2021 года.

С большим уважением супруга Виктора Васильевича -- Карягина Надежда Ильинична . 19.06. 2020 года.
Афанасьев Валерий
19.06.2020
Поздравляем ВСЕХ медицинских работников с праздником! В 2019 году я оказался на лечении в хирургическом отделении. Хочется от всей души поблагодарить весь персонал отделения! Особенно моих лечащих врачей : Токаренко Евгения Владимировича, Корнева А.А., Бедян Н.К.,Жигалина А.А. Анестезиолога - реаниматолога Теймурова Т.Ю.,Кочка С.А. Операционную сестру Костромину Е.Г., кардиолога  Иванову В.Н.  Постовых и процедурных медицинских сестер ; Фогель И.А. ,Байбак С.Н., Авдеенко Е., а также раздатчиц и санитарочек! Врачей и медперсонал отделений МРТ, УЗИ, рентгенологического, эндоскопического.Всем ВАМ низкий поклон и пожелания ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ! Процветания и мирного неба над головой!
Кудрина Галина Михайловна
17.06.2020
Дорогие наши доктора!!! От всей души поздравляю Вас с наступающим праздником, Днем медицинского работника. Здоровья Вам и Вашим родным, благодарных пациентов и успехов в вашем благородном труде! С праздником!!!
Фридрих Геннадий Викторович
11.06.2020
Проходил лечение в клинике Согаз, удаляли позвоночную грыжу. Очень хорошая клиника, персонал на пятёрку. Особо хочется отметить врачей Теблоева Георгия Эдуардовича и Бирагова Давида Вячеславовича. Специалисты и профессионалы своего дела!
Роман Анна Викторовна
09.06.2020
Болеть во время карантина- очень неприятная история! И надо же было моим проблемам случиться именно в июне 2020 года! Но слава богу, я попала в добрые и профессиональные руки врачей МЦ Согаз! Огромное спасибо Донгузовой Елизавете Викторовне- Врачу с большой буквы. За внешней молодостью и скромностью- суперпрофессиональный оперирующий гинеколог. Всю жизнь думала, что мой организм не переносит наркоз (многодневная тошнота и плохое самочувствие были ранее всегда). Однако, врач-анестезиолог Конев М.М. просто волшебным образом сделал так, что после операции я просто открыла глаза и никаких неприятных ощущений не испытывала. Спасибо ему огромное! Операция была за счет средств ОМС, поэтому теперь суперсовременное высокотехнологичное лечение доступно геленджичанам. Всему коллективу медцентра спасибо за заботу, процветания и успехов!
Гомцян Рима Антоновна
09.06.2020
Я, Гомцян Рима Антоновна, проживающая в городе Геленджике, в мае 2020 года со мной случилась беда, У меня начались сильные боли в спине и ноге из-за грыжи позвоночника,  ходить не могла, боли ужасные 24/7, никакие сильные обезболивающие не помогали, чудом удалость попасть к специалистам клиники «СОГАЗ» Все врачи высококвалифицированные, добрые и отзывчивые. Огромную благодарность хочу выразить врачу-нейрохирургу Бирагову Давиду Вечеславовичу, врач «от Бога»!!  выполнил очень сложную операцию. Благодаря его профессионализму я встала на ноги, сейчас я очень довольна! Спасибо Вам огромное. Ещё огромную благодарность хочу выразить врачу-нейрохирургу Теблоеву Георгию Эдуардовичу, врач очень внимательный, отзывчивый, добрый, а самое главное ооочень хороший специалист, ежедневно сам лично делает перевязку, без него я бы сейчас не могла полноценно жить, очень приятный врач! Выражаю огромную благодарность врачу анестезиологу  Тимуру Юсуфовичу за все то, что сделал для меня! А ещё  спасибо врачу-неврологу  Головатенко Елене Владимировне , на протяжений пребывания в больнице, интересовалась моим здоровьем и всем помогала, спасибо огромное, низкий Вам поклон!!
Волынцева Елена
22.05.2020
В прошлом году я обратилась в клинику «СОГАЗ» за помощью. Я попала к замечательному и очень внимательному доктору гинекологу-хирургу Самошкину Николаю Григорьевичу. После консультации и диагностики, после проведённого полностью обследования, когда он мне поставил диагноз, он со мной очень-очень долго разговаривал, он меня успокоил, проявил всю свою доброту и внимание, он убедил меня в необходимости операции, что это нужно делать как можно скорее, нельзя откладывать.

Я очень счастлива, что я попала именно в эту современную отличную клинику. Конечно, здесь всё на высочайшем уровне. И пребывание в стационаре, и суперсовременные операционные, и доброе, внимательное, очень корректное отношение всего персонала.

У меня просто не хватит слов благодарности Николаю Григорьевичу за то, что он вернул мне здоровье, он спас мне жизнь. Это на самом деле так. Если вы попадёте к Николаю Григорьевичу Самошкину, то вы попадёте в настоящие профессиональные руки, к доктору от бога. Это на самом деле так.
Тимофеев Станислав
14.05.2020
Заболел я 18 февраля, проходил консервативное лечение в городской поликлинике, затем была диагностическая консультация у нейрохирурга с данными МРТ. Так как необходимо было оперативное лечение, я обратился в клинику «СОГАЗ», где встретился с очень приятными врачами Теблоевым Георгием Эдуардовичем и Бираговым Давидом Вячеславовичем. Я сразу проникся к ним доверием и понял, что попал в то место, куда мне и нужно.

Мне предложили операцию, которая прошла, на мой взгляд, очень успешно. На следующий день после операции я уже встал на ноги и гулял по палате. Выписали меня на четвёртый день с заметным улучшением. В последний месяц я прохожу восстановительную терапию.

Запись на приём