Добавить отзыв

Добавить отзыв

Андреади Наталья
01.04.2020
Выражаю благодарность врачу-офтальмологу Власовой Ольге Александровне за высокий профессионализм, квалифицированную медицинскую помощь с использованием современных методов диагностики, за индивидуальный подход, поддержку, оперативность в установлении патологии зрения.
    Желаю Ольге Александровне Власовой здоровья, благополучия, успехов в трудной и благородной работе.
Шабанова Нина Владимировна
31.03.2020
Хочу варазить огромную благодарность своему лечащему врачу Бедян Нвард Карленовне. Попав в центр в наитяжелейшем состоянии, Нвард Карленовна произвела экстренные меры для того, чтобы вывести меня из критического состояния и начать подготовку к проведению операции. На протяжении 1,5 месяцев доктор меня наблюдала и спустя указанное время провела операцию по удалению желчного пузыря. Спасибо огромное за Ваш профессионализм и отношение к пациентам. Желаю вам успехов в вашем нелегком труде, здоровья Вам и всего самого наилучшего.
Владимир Георгиевич Сидоров
24.03.2020
Квалификация специалистов, отношение к своей работе, отношение к людям, техническое оснащение клиники — это что-то невероятное. Я немолодой человек и многое в жизни повидал, в том числе много больниц, но то, что я увидел здесь, меня повергло в приятный шок. Эта клиника отличается от того, что я видел раньше, как научно-исследовательский институт от сельской амбулатории.
На фоне атеросклероза у меня развилась гангрена, и когда я лежал в больнице у себя в Симферополе, пришлось даже ампутировать один палец на правой ноге. После этого я обратился в клинику «СОГАЗ» в Геленджике, где мне по полису ОМС выполнили шунтирование, восстановили кровообращение и спасли ногу.
В клинике я провел неделю, сейчас уже иду на поправку. Хочу сказать, что впечатления самые благоприятные. Лежишь в палате, как король, все препараты есть в наличии, самому ничего покупать не нужно, и врачи и весь персонал прекрасные, заботливые, всегда улыбаются. Не успеешь подняться с кровати, подлетают медсестры, провожают на процедуры. Когда о тебе так заботятся, забываешь, что у тебя что-то болит.
Всем сотрудникам клиники я желаю только крепкого здоровья, карьерного роста, регулярных премий — вы заслуживаете всего самого лучшего! И всем, кто нуждается в медицинской помощи, хочу сказать, что если вы сомневаетесь, чего-то боитесь — смело обращайтесь сюда. Здесь вас окружат заботой, вниманием и профессионализмом,  каждый врач выполнит свою работу на 100% и более.
Тураева Ольга Сергеева
17.03.2020
Хочу выразить огромную благодарность зав.хирургическим отделением Токаренко Е.В. , а так же хирургу Корневу А.А., анестезиологу Гордееву П.Е. за профессионализм, бережное отношение к пациентам. Обратилась в клинику с проблемой диастаза и грыжи, благодаря внимательному отношению Корнева А.А. была назначена операция по ОМС  в короткое время. В надёжных руках таких профессионалов, операция прошла без осложнений и с полным устранением моей проблемы. Наконец-то в нашем городе появились такие специалисты, которым не страшно доверить своё здоровье! Огромное СПАСИБО!
Юрчик Виталина Геннадьевна
13.03.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Корневу Александру Анатольевичу за проведённую мне операцию в феврале, доброжелательность и внимательное отношение. Всё прошло быстро и безболезненно. Очень профессиональные и качественные объяснения  что и как необходимо делать после операции, следовала всем рекомендациям. Чувствую себя хорошо и счастлива,  что есть у нас в городе есть такой замечательный  врач! Рекомендую!  Спасибо Вам огромное Александр Анатольевич!
Желаю счастья и успехов в вашей нелёгкой и благородной работе. Благодарных пациентов.
Мельникова Юлия Евгеньевна
13.03.2020
Хочется выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Донгузовой Елизавете Викторовне за великолепно проделанную операцию, за высочайший профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.Это не просто доктор с большой буквы - это врач от Бога! Елизавета Викторовна очень грамотный специалист,четко и тактично объясняющая все нюансы.Она не только талантливый доктор, но, и  очень внимательный, добрый и отзывчивый человек!Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за прекрасное отношение и  хорошие условия пребывания!Хочется пожелать доктору Донгузовой и всем работникам медицинского учреждения "СОГАЗ" крепкого здоровья, счастья и процветания!
Полихронов Геннадий Дмитриевич
13.03.2020
По роду своей деятельности я строитель и за последние 6 лет поменял несколько городов, а так как все эти годы страдаю язвой и гастритом мне приходилось делать гастроскопию  в Ессентуках, Невинномысске, Ростове, многие кто ее делал знают, что это очень неприятная и часто болезненная процедура, а на днях я попал в клинику "СОГАЗ" к доктору Сигаевой Юлии Сергеевне, откровенно говоря шел как на очередную пытку, но то что произошло дальше меня глубоко удивило, меня прекрасно встретили, очень спокойно и мило поговорили, успокоили, да и сама процедура прошла безболезненно, спокойно и как мне показалось быстро.
После процедуры Юлия Сергеевна усадила, напротив монитора, показала и все доходчиво объяснила.
Прекрасный врач с добрым сердцем и золотыми руками.
СПАСИБО.
Голикова Лилия Мефодиевна
12.03.2020
Выражаю сердечную благодарность доктору Елизавете Викторовне Донгузовой за успешно проведённую операцию.  Очень чуткий, внимательный врач, профессионал своего дела, человек любящий свою работу, грамотный специалист. Всё понятно и тактично объясняет, всегда приветлива, с улыбкой встречает своих пациентов, сразу все страхи уходят, общаясь с таким милым, но очень опытным доктором. Всем женщинам рекомендую!Хочу пожелать крепкого здоровья, успехов в вашей нелёгкой профессии, личного счастья. В Медцентре Согаз работают настоящие профессионалы!Спасибо вам огромное!
Андреади Наталья
03.03.2020
Выражаю благодарность за высокий профессионализм в проведении сложнейшей операции врачу-акушеру-гинекологу Самошкину Николаю Григорьевичу, врачу-акушеру-гинекологу Донгузовой Елизавете Викторовне, врачу-анестезиологу-реаниматологу Кривошееву Константину Сергеевичу, медицинским сестрам, которые 28.10.2019 успешно провели мне операцию (лапароскопию) по удалению многоузловой миомы матки (до 15 недель).
    Огромное спасибо моему лечащему врачу-акушеру-гинекологу Донгузовой Елизавете Викторовне за успешное послеоперационное восстановление, за эмоциональную и психологическую поддержку.
    Благодаря высококвалифицированному медицинскому персоналу, высокому сервису обслуживания, комфортным условиям пребывания в ММЦ «СОГАЗ» в городе Геленджике, моё послеоперационное восстановление прошло отлично.
    Желаю всем сотрудникам ММЦ «СОГАЗ» крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и процветания!
Непша Марина Владимировна
01.03.2020
Я тоже лечилась в этой клинике у меня остались самые хорошие воспоминания! Прекрасная современная Клиника с самым новейшим оборудованием ! К этому всему отличный персонал прекрасные специалисты ! Меня оперировал настоящий волшебник своего дела просто человек любящий свою работу и приносящий людям облегчение и дальнейшую жизнь без недуга! Бескорыстный и отзывчивый,готовый помочь всем,кто нуждается в его помощи !!! Дай бог здоровья и счастья ему и дальнейшего процветания в его нелегком труде !!! Зовут его Андрей Вячеславович Жигало !   С уважением Марина Владимировна Крым Ялта !
Катаргины Сергей и Ольга
26.02.2020
Благодарны хирургам Бедян и Токаренко а также всей операционной бригаде,  кто участвовал в проведени операции, послеоперационный период. Оченъ быстро сдали анализы и прошли диагностику. Муж быстро восстановился и через неделю после операции вышел на работу, соблюдаем все ваши рекомендации. Огромное спасибо  и низкий поклон высокопрофессиональным хирургам, вы просто молодцы! Клиника просто супер!
Протасов Олег Валентинович
17.02.2020
В октябре 2019 года в многопрофильном медицинском центре СОГАЗ города - курорта Геленджик врачи-урологи Колесников Владимир Станиславович, Верендеев Сергей Викторович, Полегенький Виталий Владимирович, после необходимых обследований установили, что у меня в предстательной железе развивается злокачественное новообразование — аденокарцинома.
Уже 16 ноября 2019 года в ММЦ СОГАЗ мне, в рамках программы ОМС, успешно была проведена малоинвазивная лапароскопическая операция по удалению предстательной железы, пораженной аденокарциномой. Операцию проводила бригада врачей, возглавляемая руководителем Городского центра эндоскопической урологии и новых технологий Санкт-Петербурга, главный врач Клинической больницы Святителя Луки Сергеем Валерьевичем Поповым.
По истечении трех месяцев  после операции мое самочувствие нормальное, а анализ онкомаркера ПСА показал <0,003 нг\мл, что свидетельствует о высоком качестве проведенной операции.
Я и вся моя семья выражаем огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу ММЦ СОГАЗ, участвовавшему в обследовании и установлении точного диагноза, а так же в подготовке и проведении операции за внимательность, поддержку, чуткость, терпение, спокойствие и самое главное – за возвращение меня к полноценной жизни. От всей души желаем всем Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде!
Побольше бы таких современных медицинских центров и таких грамотных, высоко профессиональных врачей! Огромное Вам спасибо!!!

Запись на приём