Новейшее оборудование ММЦ «СОГАЗ» на страже здоровья ЛОР-органов

Новейшее оборудование ММЦ «СОГАЗ» на страже здоровья ЛОР-органов

Оториноларингологическое отделение клиники «СОГАЗ» в Геленджике не имеет аналогов на черноморском побережье и большей части Краснодарского края по уровню технического оснащения.

Современное оборудование от ведущих мировых производителей позволяет проводить комплексную диагностику и лечение пациентов с ЛОР-патологиями, в том числе малоинвазивные хирургические вмешательства, которые ранее были фактически недоступны для жителей Геленджика и соседних городов побережья. Большинство образцов техники, имеющейся в клинике, встречаются только в нескольких наиболее крупных многопрофильных медицинских учреждениях нашей страны.

Один из таких примеров — лазерная система «Olympus Bio Litec Ceralas», которая применятся нашими специалистами для вазотомии нижних носовых раковин и увулопластики. Также можно выделить передовой криодеструктор, который позволяет уменьшить нёбные миндалины быстро, безболезненно, бескровно и способствует улучшению их работы.

Для высокотехнологичной ЛОР-хирургии используются: навигационная станция и шейвер от Medtronic, видеостойка Karl Storz и радиоволновой нож CelonLab ENT от Olympus.

В своей повседневной работе специалисты клиники используют для диагностики ЛОР-заболеваний одни из лучших на сегодняшний день устройств: риноларинговидеоскопы производителя Karl Storz, микроскопы Atmos, приборы для аудиометрии и тимпанометрии от Grason Stadler.

Услуги отделения оториноларингологии Многопрофильного медицинского центра «СОГАЗ» в Геленджике:

  • Профилактика заболеваний носа и околоносовых пазух, уха, глотки и гортани
  • Неинвазивные методы диагностики с использованием новейшей аппаратуры
  • Инвазивные методы диагностики (биопсия тканей)
  • Консервативное и хирургическое лечение заболеваний уха и верхних дыхательных путей
  • Экстренная помощь при патологии ЛОР-органов: остановка носовых кровотечений с использованием лазерной коагуляции и электрокоагуляции; вскрытие паратонзиллярных абсцессов, абсцессов глотки, перегородки носа, слухового прохода; репозиция костей носа при их переломах

Запись на приём к оториноларингологу онлайн:

Довбета Ярослав Владимирович
Гончарова Лилия Александровна

Запись на приём